ТРЦ Mocsow

Будь в центре шопинга

Джеймс Бонд навсегда

Джеймс Бонд навсегда

Источник изображения: gum.ru

В 2018 году OMEGA представляет совершенно новую версию знаменитых часов, включающую 14 уникальных моделей, в том числе 6 из нержавеющей стали и 8 из сплава нержавеющей стали и 18-каратного золота.

Как и часы, которые он носит, посланник бренда OMEGA Дэниэл Крэйг прекрасно чувствует себя в воде. Талантливый актер, который собирается играть агента 007 в пятый раз, выглядит как истинный джентльмен, даже всплывая на водную поверхность в абсолютно мокром смокинге. Типичный британец, Бонд — это легендарный персонаж, поэтому совершенно естественно, что тот, кто его играет, носит легендарные часы. OMEGA гордится тем, что Дэниэл Крэйг зовется другом бренда, и рада, что он является лицом новой модели часов Seamaster Diver 300M.

На экране Дэниэл Крэйг впервые появился в часах OMEGA в картине «Казино «Рояль» в 2006 году, но актер был страстным поклонником часов задолго до того, как исполнил эту знаковую роль. 
С 1993 года часы Seamaster Professional Diver 300M являются легендой. Появление оригинальных часов, ставших популярными благодаря своему дизайну и океаническим технологиям, знаменовало собой триумфальное возвращение бренда OMEGA в мир дайверских часов и положило начало длительному партнерству с Джеймсом Бондом. Теперь, 25 лет спустя, рождается новая, яркая коллекция.

Не нужно быть настоящим дайвером, чтобы носить модель 300М, но для тех, кто готов покорить морские глубины, новые часы Seamaster отлично оснащены для подводной работы.

В ближайшее время новая коллекция Seamaster Diver 300M будет доступна в бутике OMEGA в ГУМе!


Источник: Автоматический сбор информации из открытых Интернет-источников gum.ru

Также по теме

Каталог ТРЦ

Акции

Популярные места

Последние новости