ТРЦ Mocsow

Будь в центре шопинга

Летняя коллекция Jil Sander в ГУМе

Летняя коллекция Jil Sander в ГУМе

Источник изображения: gum.ru

Летняя коллекция Jil Sander поражает почти монашеским целомудрием и сдержанностью выразительных средств. Модный дом всегда славился своей лаконичностью, а с приходом новых глав – супружеского дуэта Люка и Люси Мейер – минимализм превратился почти в аскетизм.

Основу коллекции составили застегнутые наглухо удлиненные белые рубашки, напоминающие о фирменном элегантном самой Жиль Зандер. В паре с ними выступили плоские квадратные кожаные туфли или длинные темно-синие пальто с высокими разрезами по бокам.

Мейеры, для которых коллекция стала дебютной, говорят, что кропотливо изучали архивы дома, но прибавили к ним свое видение. К слову, Люси успела поработать в Dior, Louis Vuitton, Balenciaga, а Люк несколько лет посвятил Supreme, после чего запустил свой бренд премиальной уличной одежды OAMC. 

В результате получился ультра-актуальный микс из streetwear и высокой моды: нейлоновые парки соседствуют с классическими брюками и туфлями, «офисные» рубашки с вязаными платьями-майками, при этом вот вам знаменитые брючные костюмы и мешковатые пальто: «мир контрастов и нюансов, в центре которого – душа», говорят дизайнеры. «Чувственность и чистота линий, которые мы выразили в современном крое и инновационных технологиях». 

«Вольности» пара позволила себе с текстурами: хлопком, макраме поверх рубашек и под пальто, разноцветным капроном, шелком и кожей с металлическим блеском. 

Минималистичные аксессуары сохранили характерную эстетику Jil Sander, но Мейеры привнесли свое видение – геометрические серьги и сумки, туфли с тупыми носами, узлы на ремнях и детали, вязаные крючком.

Как всегда: очень концептуально, но при этом абсолютно носибельно – и идеально для лета. 

До встречи в бутике Jil Sander в ГУМе!


Источник: Автоматический сбор информации из открытых Интернет-источников gum.ru

Также по теме

Каталог ТРЦ

Акции

Популярные места

Последние новости