ТРЦ Mocsow

Будь в центре шопинга

Рассрочка на все товары ИКЕА ТЦ "Мега"

Рассрочка на все товары ИКЕА ТЦ

Источник изображения: mega.ru

В магазине ИКЕА ТЦ "Мега" действует специальное предложение «Рассрочка на 3, 6, 9 и 12 месяцев на все товары ИКЕА».

Бери все, что понравится, а плати — когда захочешь! 

С 26 апреля по 31 августа в магазине ИКЕА действует специальное предложение «Рассрочка на 3, 6, 9 и 12 месяцев на все товары ИКЕА». 

Минимальная сумма покупки в рассрочку:

  • на 3 месяца — от 6000 рублей;
  • на 6 месяцев — от 30 000 рублей;
  • на 9 месяцев — от 50 000 рублей;
  • на 12 месяцев — от 60 000 рублей.

Подробности уточняй у продавцов-консультантов магазина ИКЕА.

Кредит предоставляется АО «Кредит Европа Банк».

Делай выгодные покупки в МЕГЕ!

Кредит в ИКЕА. Кредит и Финансовая карта IKEA FAMILY предоставляются АО «Кредит Европа Банк» (далее — «Банк»). Генеральная лицензия Банка России № 3311 от 04.02.15 г. 

«Рассрочка на 12 месяцев» — предложение действует на все товары стоимостью от 60 000 рублей. ООО «ИКЕА ДОМ», ОГРН 1065047056348 (далее ИКЕА) от своего имени и за свой счет предоставляет покупателям скидку от первоначальной цены товара, приобретаемого с использованием кредита, предоставляемого АО «Кредит Европа Банк», таким образом, что общая сумма платежей заемщика в погашение кредита для цели приобретения товара превышает первоначальную стоимость товара не более чем на 1% (при условии надлежащего исполнения заемщиком обязательств перед Банком). Условия кредитования Банка: сумма кредита — от 46 400 до 500 000 рублей; первоначальный взнос — 9% от стоимости покупки; срок кредита — 12 месяцев; годовая процентная ставка — 24,7% с 1-го месяца срока кредита и 9% с 5-го месяца срока кредита. Погашение кредита осуществляется ежемесячными платежами (равные платежи, за исключением последнего, сумма которого может незначительно отличаться). Предложение не является публичной офертой. Cрок проведения Акции — с 26 апреля 2018 года по 31 августа 2018 года. 

Условия Программы «Покупка в рассрочку» для держателей Финансовой карты IKEA FAMILY (далее Карта). Срок кредита — до востребования, срок исполнения Клиентом требования Банка о востребовании кредита (при отсутствии нарушений Клиентом договора) — 3 года. Ежегодная комиссия за обслуживание карты — 300 рублей. Период рассрочки — 3, 6, 9 месяцев. Сумма кредита равна стоимости покупки, которая не может быть менее 6000 рублей и более 50 000 рублей для рассрочки на 3 месяца; менее 30 000 рублей для рассрочки на 6 месяцев; менее 50 000 рублей для рассрочки на 9 месяцев. Программа «Покупка в рассрочку» распространяется на весь ассортимент товаров, представленных в магазинах ИКЕА в РФ. Проценты за пользование кредитом по Программе «Покупка в рассрочку» не взимаются при условии полного возврата кредита посредством внесения до соответствующих дат платежа равных Ежемесячных платежей, количество которых соответствует количеству месяцев в Периоде рассрочки. В случае невнесения Ежемесячного платежа по программе «Покупка в рассрочку» на неуплаченную сумму Ежемесячного платежа с даты предоставления кредита до даты платежа (включительно) начисляются базовые проценты (29% годовых), а со дня, следующего за датой платежа, — альтернативные проценты (59,9% годовых). При совершении оплаты товаров (услуг) с использованием Карты необходимо сообщить кассиру о желании провести операцию по Программе «Покупка в рассрочку». В отношении иных операций условия пользования кредитом отличаются.  

Подробнее об условиях кредита и пользования Картой, а также о способах погашения кредита вы можете узнать у консультантов Банка в магазинах ИКЕА в РФ или через Центр клиентской поддержки по телефонам: + 7 (495) 935-72-72 (для звонков из Москвы) и 8-800-700-00-73 (для бесплатных звонков по России). 


Источник: Автоматический сбор информации из открытых Интернет-источников mega.ru

Также по теме

Каталог ТРЦ

Акции

Популярные места

Последние новости