ТРЦ Mocsow

Будь в центре шопинга

Майская распродажа в «Fashion House» ТРЦ "Золотой Вавилон"

Майская распродажа в «Fashion House» ТРЦ

Источник изображения: zv-rostokino.ru

Майская распродажа в магазине Fashion House ТРЦ "Золотой Вавилон". Скидки до 40% на всю весеннюю коллекцию.

Fashion House – сеть магазинов женской и мужской одежды. успешно работая на протяжении 17-ти лет компания покорила миллионы покупателей, помогая им в формировании своего стиля по самым выгодным ценам.

Золотой Вавилон

«Золотой Вавилон Ростокино» — один из крупнейших моллов Москвы представляет широкий выбор брендов разных ценовых сегментов.

Торгово-развлекательный центр не имеет прямых конкурентов на северо-востоке столицы и объединяет под одной крышей более 400 магазинов, обширную развлекательную зону с мультиплексом и боулингом, просторную парковку на 4800 машиномест.

На первом уровне наряду с крупноформатными универмагами одежды «ХЦ» и «Стокманн» разместились монобрендовые бутики одежды и обуви, магазины спортивных товаров, ювелирных изделий, электроники и бытовой техники, сумок и кожгалантереи, белья и аксессуаров, товаров для красоты и здоровья, дома и декора.

Торговая галерея второго уровня дополнена уникальной зоной отдыха и развлечений. Помимо ресторанного дворика со стандартным набором операторов на территории торгового центра открыты различные кафе и атмосферные рестораны.

«Золотой Вавилон Ростокино» — место притяжения для всех, кто понимает толк в шопинге и отдыхе.


Источник: Автоматический сбор информации из открытых Интернет-источниковzv-rostokino.ru

Также по теме

Каталог ТРЦ

Акции

Популярные места

Последние новости