ТРЦ Mocsow

Будь в центре шопинга

Инновационная программа вощения «4 унции»

Инновационная программа вощения «4 унции»

Источник изображения: facebook.com/GUM.news

К весеннему межсезонью Barbour представляет инновационную программу вощения «4 унции». Такая технология сохраняет все преимущества обычного вощения, но при этом пропитка дольше сохраняется, а изделие становится более лёгким. Облегчённые куртки – новая интерпретация легендарной вощёной куртки, которую так любят члены королевской семьи в Великобритании.

До встречи в магазине Barbour в ГУМе.

ГУМ

Далеко не каждое предприятие имеет такую долгую и богатую историю, как Верхние торговые ряды, нынешний ГУМ, и лишь несколько торговых пассажей России вправе гордиться тем, что они созданы более века назад и успешно трудятся по сей день. ГУМ всегда был и остается крупнейшим универмагом страны.

Планировка здания представляет собой три продольных трехэтажных пассажа с глубокими подвалами. Уникальность архитектуре здания придает стеклянная крыша работы инженера В. Шухова. Полуциркулярная по форме, диаметром 14 метров, с виду легкая и ажурная, она представляет собой солидное сооружение, на которое ушло более пятидесяти тысяч пудов металла.

Протянувшись на четверть километра вдоль кремлевской стены, здание ГУМа замыкает Красную площадь с востока, архитектурой своих фасадов (декорированных граненым рустом), перекликаясь с Кремлем и Историческим музеем.


Источник: Автоматический сбор информации из открытых Интернет-источников facebook.com/GUM.news

Также по теме

Каталог ТРЦ

Акции

Популярные места

Последние новости