ТРЦ Mocsow

Будь в центре шопинга

Clearance Sale в пространстве ARTBasement в универмаге «Цветной»

Clearance Sale в пространстве ARTBasement в универмаге «Цветной»

Источник изображения: facebook.com/TsvetnoyCentralMarket

С сегодняшнего дня и до конца выходных в пространстве ARTBasement на -1 этаже «Цветного» - Clearance Sale, на которой можно будет приобрести вещи российских и мировых брендов с впечатляющими скидками.

Например, очки Fendi, Dolce & Gabbana и Tom Ford будут предложены за полцены, обувь Portal - со скидками от 60%, а одежда Bash Bash, Wool&Co и Relven - со скидками до 80%.

А также участвуют бренды 12storeez, Maje, Sandro, Claudie Pierlot, I AM Studio, WOOD WOOD, AllSaints, PUMA, Nicolas Andreas Taralis, Aviatic, Paraboot, Republique du pont, COS, &Other Stories, Superdry, Love Moschino, Icontemporary, Tommy Hilfiger, Topshop.

Спешите, пока размеры есть в наличии!

Цветной

С самого начала Универмаг «Цветной» задумывался как уникальное место, которое будет выражать дух большого города — яркого, эклектичного, смешивающего стили и культуры воедино и никогда не стоящего на месте.

Проект здания, которое уже несколько лет украшает Цветной бульвар, был составлен заслуженным архитектором Юрием Григоряном из студии Project Meganom, обладателем многих профессиональных премий, преподающим сейчас в институте «Стрелка». Его задумке помогла осуществиться девелоперская компания Rose Group (LSE: RGI International).

С момента открытия Универмага в нем были представлены такие марки, как Acne, MM6 Maison Martin Margiela, Mary Katrantzou, Peter Pilotto, Toga, Vilshenko, Boy by Band of Outsiders, Masscob, Carven, Folk, Edun, All Saints, Maje, Sandro и Reiss, а со временем к ним добавилось немало новых: A.P.C., Cédric Charlier, Nicholas Kirkwood, Paul & Joe Sister, Elizabeth & James, Anglomania Vivienne Westwood, Thakoon Addition, Rag & Bone и многие другие.

Фермерские ряды на 5-м этаже отдает честь легендарному Центральному рынку, раньше располагавшемуся на месте «Цветного» — в знак уважения к месту, с которым у большинства москвичей связаны самые теплые воспоминания, мы украсили Универмаг черно-белыми историческими фотографиями рынка, предоставленными Центральным государственным архивом города.

Сейчас на 5-м этаже «Цветного» можно найти самые свежие фрукты и овощи, как любимые с детства российские, так и экзотические, живую рыбу и парное мясо, деревенские молочные продукты и сыры со всего мира, свежевыжатые соки и вино, хлеб, злаки, десерты и соусы — все, что вы захотите видеть у себя на кухне. Для тех, кто заглянул в Универмаг за готовой едой, работают две кулинарии, суши-бар и кофейня: здесь вы можете пообедать за столиком или взять с собой блюда любой кухни — от утки по-пекински до гречки с овощами, от ближневосточного хумуса до домашних пирожков.

Косметический магазин «Рив Гош» на 1-м этаже Универмага по праву считается лучшим в сети: в нем представлены как самые необходимые средства на каждый день, так и редкие ароматы, профессиональные средства для волос и многие марки, за которыми раньше приходилось отправляться в Европу или Америку. Там же можно сделать маникюр, процедуру для волос или укладку — каждый день в «Цветном» работают профессиональные стилисты и мастера.

Также для наших гостей каждый день открыты магазины «Республика University», re:Store, Depst и «Фея Розы», где вы сможете найти как самое необходимое, так и просто приятные мелочи: изящные канцелярские товары и аксессуары для путешествий, новые гаджеты, необычные предметы интерьера и ароматные розы лучших сортов.


Источник: Автоматический сбор информации из открытых Интернет-источников facebook.com/TsvetnoyCentralMarket

Также по теме

Каталог ТРЦ

Акции

Популярные места

Последние новости