ТРЦ Mocsow

Будь в центре шопинга

В «Стокманн» в Авиапарке пройдут настоящие и долгожданные «Сумасшедшие дни»!

В «Стокманн» в Авиапарке пройдут настоящие и долгожданные «Сумасшедшие дни»!

Источник изображения: facebook.com/aviaparkmsk

Наконец-то, дождались! С 11 по 15 октября в «Стокманн» в Авиапарке пройдут настоящие и долгожданные «Сумасшедшие дни»! Со среды по воскресенье вас ждут сумасшедше низкие цены на уникальный ассортимент актуальных коллекций именитых брендов! Вы ведь ждали, правда? 

Важно! Во время «Сумасшедших Дней» (с 11 по 15 октября), первая остановка автобуса будет производиться в зоне «Стокманна» (минуя остановку в зоне Obi/Hoff). А сам Stockmann Russia будет начинать свою работу с 9 утра.

Всем удачной охоты!

АВИАПАРК

АВИАПАРК - самый большой в Европе торговый центр. Огромная территория покупок, развлечений и отдыха - более 300 магазинов, более 20 развлечений, более 50 кафе и ресторанов, самый современный 17-зальный кинотеатр Каро SKY 17, круглогодичный каток и 24-метровый цилиндрический аквариум с тропическими рыбами.

В Авиапарке расположена Кидзания - детский центр, где дети могут попробовать себя в разных профессиях. Это настоящий город с домами, улицами, транспортом, своей валютой и даже государственными органами! Все тщательно адаптировано для детей. На входе посетителей встречает самолет — ведь путешествие в новую страну всегда начинается именно с него.


Источник: Автоматический сбор информации из открытых Интернет-источников facebook.com/aviaparkmsk

Также по теме

Каталог ТРЦ

Акции

Популярные места

Последние новости