ТРЦ Mocsow

Будь в центре шопинга

Новое меню в ресторане "Урюк"

Новое меню в ресторане

Источник изображения: evropeisky.ru

Весна - время перемен. Поэтому ресторанный проект бренда "УРЮК", принадлежащего знаменитому Антону Винеру, обновляет меню. Этот важный процесс доверили бренд-шефу проекта Алексею Подлесных, который ранее стажировался и работал в Италии, запускал проекты в ОАЭ и Гонконге. Для создания нового меню Подлесных взял свой многолетний опыт, соединил его с вековыми традициями и приправил современным подходом к приготовлению блюд.

Напомним: проект "УРЮК" начинался с ресторанов восточной кухни, но давно перерос первоначальный формат чайханы, сохранив лучшее, что было на этом этапе: щедрое гостеприимство, душевный сервис и некоторых поставщиков. Поэтому если в ингредиентах значатся помидоры - это обычно означает спелые, сочные, ароматные плоды, которые доставляют в Москву из Ташкента. Также в меню сохранились знакомые и любимые блюда узбекской кухни: чимганские разносолы, шурпа, восточные салаты, блюда на мангале - теперь там (внимание!) шестнадцать разновидностей шашлыка, включая сырный и овощной, а также, разумеется, плов в различных его вариациях - чайханский, праздничный, оригинальный плов в тыкве и плов "от шефа". За восточную часть меню по-прежнему отвечает восточный кудесник Билал Фридрих, что гарантирует аутентичность и высокое качество кухни.

Однако теперь в каждом разделе меню добавились новые позиции - из европейской и азиатской кухни в авторском прочтении Алексея Подлесных. В разделе закусок появилось ассорти северных рыб и два вида брускетты - с лососем и с печенью мурманской трески. В салатах - шахло с телятиной, свежими овощами и зеленью под соевым соусом и сливочная буррата - которая, как выяснилось, идеально сочетается не только с ташкентскими помидорами, но и со свежей клубникой. Любители супов теперь могут заказать не только уйгурский лагман, кубанский борщ и тайский том-ям, но и популярный вьетнамский фо-бо с говядиной и рисовой лапшой.

Самые большие перемены коснулись раздела горячих блюд: теперь там можно найти куриную грудку тандури с муссом из сельдерея, пожарскую котлету с клюквенным соусом и антоновскими яблоками, говяжьи ребрышки под соусом барбекю, стейк лосося с кунжутным соусом и свежим шпинатом, филе палтуса под сметанным соусом и филе судака на подушке из птитима. Аппетитная новинка из раздела десертов - нежный крем-брюме с карамельным соусом и свежими ягодами. В обновленном меню "от Подлесных" найдется любимое блюдо для каждого - мясоеда и вегетарианца, сладкоежки и сторонника здорового образа жизни, утонченного гурмана и ценителя простой, вкусной еды.

Приходите в ресторан "УРЮК" ТРЦ "Европейский" и убедитесь сами!


Источник: Автоматический сбор информации из открытых Интернет-источников evropeisky.ru

Также по теме

Каталог ТРЦ

Акции

Популярные места

Последние новости