ТРЦ Mocsow

Будь в центре шопинга

Cезонное авторское меню!

Cезонное авторское меню!

Источник изображения: metropolis.moscow

В сезонном осеннем меню ресторанов «Урюк» и «Гранд Урюк» в ТРЦ "Метрополис" вы найдете все, чего мы привыкли ждать от осени: плоды щедрого урожая, яркие краски, согревающие сочетания вкуса и аромата. Создавая сезонное авторское меню из самых свежих качественных продуктов, шеф-повар Алексей Подлесных вдохновлялся образом идеального осеннего дня: с прогулкой по лесу, кашемировым пледом и чашкой горячего шоколада. За основу взяты классические европейские и азиатские рецепты в современном прочтении.

МЕТРОПОЛИС

МЕТРОПОЛИС — это современный торговый центр, на трех этажах которого располагаются более 250 магазинов и ресторанов. Торговый центр удобно расположен вблизи станции метро Войковская и находится всего в пятнадцати минутах езды на метро от центра Москвы, при этом в достаточном удалении от чересчур многолюдного центра города.

МЕТРОПОЛИС — это большие пространства и широкие, наполненные светом, галереи. Благодаря строгим правилам по представлению арендаторов и размещению рекламы, уникальному подбору магазинов, ресторанов и кафе, и своей архитектуре, МЕТРОПОЛИС остается одним из самых приятных мест для шопинга в городе. Это место с человеческой душой, особой атмосферой уюта и комфорта.

МЕТРОПОЛИС — это воплощение концепции MIX&MATCH — сочетания брендов разной стоимости в одном луке. Это место, где современные городские жители, стремящиеся к практичной индивидуальности, смогут c легкостью найти своё собственное уникальное Я и свой уникальный стиль. H&M и Max&CO, Topshop и Hugo Boss, Zara и TruTrussardi, Converse и DKNY, GAP и Twin Set — количество подобных сочетаний в МЕТРОПОЛИС ограничено только воображением его посетителей.


Источник: Автоматический сбор информации из открытых Интернет-источников metropolis.moscow

Также по теме

Каталог ТРЦ

Акции

Популярные места

Последние новости