ТРЦ Mocsow

Будь в центре шопинга

Новое меню Bosco Fresh&Bar

Новое меню Bosco Fresh&Bar

Источник изображения: gum.ru

Красная площадь — главная и наиболее известная площадь России, настоящее «место силы», арена многих важных событий русской истории и самое интернациональное место Москвы. Сегодня здесь можно встретить туристов со всего мира: практически круглые сутки на площади звучат самые разные диалекты, языки, смешиваются национальности, страны и религии. Bosco Fresh&Bar объединяет в себе различные традиции и предпочтения, здесь любая культура и стиль жизни находит свое отражение в творениях новаторской и взрывной поварской мысли.

Теперь в Bosco Fresh&Bar в ГУМе можно попробовать меню от Артема Горчакова. За двадцать лет работы на счету Артема множество интересных проектов с долгой историей: открытие ресторана Calicano, работа в ресторане «Карабас», «Санта Фе» и «Улей», сотрудничество с Юлией Высоцкой. 

Легкие, традиционные и новые блюда, приготовленные из свежайших продуктов шефом Bosco Fresh&Bar, понравятся не только адептам здорового образа жизни и тем, кто следит за фигурой, но и настоящим гурманам. Они наверняка оценят и оригинальную подачу, и изысканный вкус. 

Чтобы зарядиться витаминами и бодростью на весь день, стоит выбрать на завтрак что-нибудь из блюд в калифорнийском стиле. Меню завтраков навеяно видами солнечной Калифорнии и Лос-Анджелеса — банановый калифорнийский хлеб с орехами выпекается прямо в Bosco Fresh&Bar. Разнообразие блюд из яиц не знает границ: здесь и классическая яичница из трех яиц, и скрэмбл с идеальной подачей, яйца бенедикт на картофельных крокетах с домашним гуакамоле, лососем пастрами и соусом голондаз и чипотле. Фреш омлет с сыром эмменталь, томатами и курицей су-вид, приготовленной в собственном соку при определенной температуре, что позволяет сохранить все полезные вещества и минералы. Или белый омлет с фермерским козьим сыром и шпинатом, приготовленный полностью на белке – здоровые завтраки в приоритете у Bosco Bar.
Вспоминая об интернациональности, стоит отметить, что в утреннем меню есть и азиаткие нотки. Так, например, овсяная и рисовая каша готовятся на кокосовом молоке и подаются с инжирным джемом и сливочным маслом. Есть вариант рисовой каши с лимонграсом и листьями лайма.

В качестве основного блюда можно взять оригинальный морковно-имбирный крем-суп со свежим фенхелем, кинзой и пряными орехами кешью. Рецепт, навеянный путешествиями по Таиланду, суп «играет» на разнице текстур и фактур: горячая пряная основа, хрустящие орешки и свежий фенхель. Поливается блюдо кунжутным маслом и подается со свежей кинзой, что, по мнению Артема, добавляет «яркости и взрыва».

Для любителей русской кухни – традиционный борщ, оливье с курицей, домашние пельмени ручной лепки, бефстроганов или паштет из сельди на тостах. Несколько видов стейков из мраморной говядины и рыбы, спагетти, знаменитый Том Ям, клаб сэндвичи, устрицы «Хасанская», «Соловьевская», «Жемчужная» – разнообразие меню Bosco Fresh&Bar можно назвать по-настоящему мультикультурным.

В меню Bosco Fresh&Bar есть специальное летнее предложение – легкий салат «Лето» с клубникой, миксом из листьев салата, соусом манго и муссом дор блю. А салат «Барбекью» с томатами, красным луком и ростбифом из мраморной говядины составит прекрасную компанию гурманам мужчинам. 

«Моя главная задача – экспериментировать и радовать наших гостей»,- говорит новый шеф-повар Bosco Fresh&Bar Артем Горчаков. 

Приходите в Bosco Fresh&Bar в ГУМе, месте, где сливаются культуры и умение искренне радоваться жизни в самом сердце Москвы, на Красной площади.


Источник: Автоматический сбор информации из открытых Интернет-источников gum.ru

Также по теме

Каталог ТРЦ

Акции

Популярные места

Последние новости