ТРЦ Mocsow

Будь в центре шопинга

Теперь вкуснейшие слайсы пиццы SBARRO в ТРЦ «Ривьера»!

Теперь вкуснейшие слайсы пиццы SBARRO в ТРЦ «Ривьера»!

Источник изображения: facebook.com/rivieramoscow

Теперь вкуснейшие слайсы пиццы SBARRO в ТРЦ «Ривьера»!

В 1956 году Кармела и Дженнаро Сбарро открыли продуктовую лавку в Бруклине. И вот уже 60 лет настоящая нью-йоркская пицца продается в 30 странах мира. SBARRO в ТРЦ «Ривьера» — один из первых российских ресторанов в новом формате, где вам предложат горячую десятку самых вкусных слайсов, разные штучки из курицы, пряную картошку шеф-фри и ароматный кофе. Кстати, сейчас проходит акция — второй слайс пиццы в подарок!

Ривьера

В Москве, по адресу улица Автозаводская 18, между Москвой-рекой и Третьим транспортным кольцом, уютно устроился ТРЦ «Ривьера» – волшебный мир шопинга и развлечений для всей семьи. Магазины всех сортов и видов: продуктовый гипермаркет «Ашан Сити», ведущие европейские модные марки – Zara, Pull&Bear, Massimo Dutti, Bershka, американская марка Guess, одежда для неформалов Cropp, джинсовый бренд Colin's и многое, многое другое!

Желаете посмотреть кино – в «Синема Парк» есть целых 9 кинозалов, в том числе премьерный кинозал «Атмосфера» с RealD 3D и максимальной лазерной яркостью 4K! После сурового боевика или жуткого хорера хочется приобщиться к чему-то доброму и нежному? Контактный зоопарк «Зверюшки» к вашим услугам! Внезапно почувствовать себя диким зверем? Отправляйтесь в «ПандаПарк», где можно полазать по веревочным переправам на высоте до 20 метров. И это лишь малая часть того веселья, что можно заполучить в Ривьере! У нас есть батутная арена Just jump!, развлекательная детская площадка Little star и даже полномасштабный детский автогородок Motor City и ещё много чего интересного! Приходите в ТРЦ «Ривьера» и увидите всё сами!
 


Источник: Автоматический сбор информации из открытых Интернет-источников facebook.com/rivieramoscow

Также по теме

Каталог ТРЦ

Акции

Популярные места

Последние новости