ТРЦ Mocsow

Будь в центре шопинга

Что такое выдержка мяса, зачем нужна камера сухого вызревания и как это все происходит?

Что такое выдержка мяса, зачем нужна камера сухого вызревания и как это все происходит?

Что такое выдержка мяса, зачем нужна камера сухого вызревания и как это все происходит?

Dry Age – процесс сухой выдержки туши говядины в специальной камере при определенных, строго контролируемых условиях. Температурный режим такой выдержки – 0-2 градуса, а влажность составляет 68%. Весь этот сложный процесс необходим для усиления натурального мясного вкуса стейков.

За это время в говядине происходит особая ферментация. Мясо теряет до 60% влаги, меняет свой цвет и становится нежным, а готовый стейк приобретает еще более концентрированный мясной вкус.

GOODMAN в ТГ "Модный Сезон" как раз оборудован такой камерой.


Источник: Автоматический сбор информации из открытых Интернет-источников facebook.com/Galereyamoskva

Также по теме

Каталог ТРЦ

Акции

Популярные места

Последние новости