ТРЦ Mocsow

Будь в центре шопинга

Открытие арт-ресторана «Грабли» в ЦДМ

Открытие арт-ресторана «Грабли» в ЦДМ

Уникальный ресторан с уникальным интерьером откроит свои двери 25 августа!   

Источник изображения: facebook/centrdetskiymir

25 августа на шестом этаже ЦДМ состоится открытие двухуровневой арт-площадки «Грабли» - места, в котором воплощена концепция ART&FOOD пространства. В новом ресторане вы сможете не только познакомиться с его кухней, но и оценить уникальный интерьер заведения, оформленный в теме воздухоплавания.

Вы увидите затейливые ретро-механизмы, настоящий воздушный шар, курсирующий между двумя этажами ресторана, а также огромный дирижабль и подлинные макеты летательных аппаратов. Собрание современно-фантазийных картин, экзотическая зелень, сочные мозаики и зеркальный декор – всё это превращает атмосферу ресторана в настоящее шоу-пространство, а визит в него – в яркое событие, наполненное новыми впечатлениями.

Приходите, будет интересно!

 

 

История ресторана «Грабли»

Сеть ресторанов "Грабли" входит в состав Холдинга «Гастрономическая Академия Рожниковского», основанного в 2003 году ресторатором Романом Рожниковским. В него также входят производственная фабрика кухни, кондитерский цех, банкетная и кейтеринговая службы, служба доставки, а также кулинарная школа.

На сегодняшний день сеть представлена 8 ресторанами, расположенными в центральных районах Москвы.

Отличительной чертой каждого ресторана «Грабли» являются уникальные авторские интерьеры. Рестораны созданы в общей концепции садово-паркового дизайна, но каждый ресторан имеет свою изюминку, которая подчёркивает его индивидуальность. Ежегодно рестораны Грабли посещают около 7 миллионов гостей. Рестораны «Грабли» являются наглядным примером, витриной стандартов вкуса и качества на которую наши партнеры могут ориентироваться в качестве результата, оценить который смогут посетители.

Первый ресторан «Грабли» был открыт в 2003 году на Алексеевской. В ресторане «Грабли» впервые в Москве была представлена концепция фри-фло. В переводе с английского Free flow означает «свободный поток», «плавное движение». При такой концепции гость самостоятельно перемещается вдоль витрин с едой, где она либо уже разложена по тарелочкам, либо её можно положить самому, либо это поможет сделать повар. Вы сами решаете, каким должен быть ваш обед!

“Грабли”- это динамично развивающая сеть ресторанов, ежедневно радующая своих гостей демократичными ценами и большим ассортиментом продукции собственного приготовления.

(Источник текста grabli.ru)


Источник: Автоматический сбор информации из открытых Интернет-источников сайта facebook/centrdetskiymir

Также по теме

Каталог ТРЦ

Акции

Популярные места

Последние новости