ТРЦ Mocsow

Будь в центре шопинга

Школьная форма от Gulliver в ТЦ "Мега"

Школьная форма от Gulliver в ТЦ

Источник изображения: mega.ru

Пока дети еще наслаждаются летними каникулами, родители уже начинают подготовку к новому учебному году, и в частности задумываются о школьной форме. Стильную и удобную, сочетающую в себе типичные требования учебных заведений и все модные тенденции сезона можно уже сейчас купить в магазине Gulliver ТЦ "Мега"

Дизайнеры бренда представили новую коллекцию в формате total look, который позволяет быстро составить полный гардероб ребенка. Основные цвета (темно-синий, серый, черный и классический белый), а также простой крой полностью соответствуют критериям современных школ. Однако интересные функциональные детали, неожиданные модные решения, качественные ткани и большое разнообразие моделей дают возможность создать действительно оригинальный образ.

В ассортименте для девочек: удлиненные жакеты-безрукавки, зауженные укороченные брюки с лампасами, блузки и рубашки, элегантные платья с длинным рукавом и нежными воланами, приталенные сарафаны с кокетливыми бантами на поясе, юбки в складку, классические жакеты и многое другое. Для мальчиков: стильные пиджаки с идеальной посадкой, брюки со строго отглаженными стрелками, сорочки (однотонные или с мелким рисунком), вязаные кардиганы, жилеты и водолазки. 

Отдельное внимание дизайнеры Gulliver уделили функциональным деталям, которые влияют на самочувствие и настроение ребенка. Регулировка пояса на пластиковой рельсе позволяет брюкам комфортно сидеть на разных типах фигуры, сочетание трикотажа и текстиля в рубашках создаст приятное для кожи ощущение, а удобная застежка-клипса на галстуке экономит время при сборах в школу.

В коллекции представлены не только одежда и аксессуары, но и обувь, рюкзаки, которые гармонично сочетаются со всеми нарядами. Каждый рюкзак отличает ортопедическая воздухопроницаемая спинка и жесткое дно. Увеличенная ширина и регулируемая длина лямок обеспечивают комфорт, а светоотражающие элементы отвечают за безопасность на дороге. 

Обувь из натуральной кожи с анатомически правильной колодкой удобна для ежедневной носки, а подошва выполнена из нескользящего материала. Каждая модель школьной коллекции создавалась в соответствии с рекомендациями Роспотребнадзора и отвечает самым высоким требованиям качества. При должном отношении к форме и своевременном уходе она прослужит весь учебный год, не утратив функциональных свойств и привлекательного внешнего вида.


Источник: Автоматический сбор информации из открытых Интернет-источников mega.ru

Также по теме

Каталог ТРЦ

Акции

Популярные места

Последние новости