ТРЦ Mocsow

Будь в центре шопинга

С нового года в Кидзании стартовала экономическая реформа!

С нового года в Кидзании стартовала экономическая реформа!

Источник изображения: facebook.com/KidZaniaMoscow

С нового года в Кидзании стартовала экономическая реформа — и теперь, чем сложнее профессия, тем выше она оплачивается. Вот список самых высокооплачиваемых специальностей:

  • Иллюстратор в Buro 24/7
  • Кондитер в «Птифуре»
  • Артист уличного парада в Актерской академии
  • Лаборант в «Роснефти» 
  • Инженер в Центре автомобильного дизайна Audi

Конечно, сложные профессии не для ленивых, но именно они помогут быстро заработать на игрушку мечты и стать настоящим профи!

Кидзания

Кидзания — это взрослый мир с домами, улицами, транспортом, своей валютой и государственными органами, тщательно адаптированный для детей. На входе посетителей встречает настоящий самолет — ведь путешествие в новую страну всегда начинается именно с него.

Вся территория Кидзании создана как инклюзивное образовательное и игровое пространство, безопасная и принимающая среда, где готовы встретить любого ребенка и помочь ему участвовать в происходящем, используя современные и эффективные стратегии вовлечения и включения детей с особенностями развития в игру и общение.

Первая в мире Кидзания появилась в Мексике в 1999 году. Сегодня парки, где детей в игровой форме обучают навыкам самых разных профессий, открыты в 19 странах. В них побывало уже более 42 миллионов детей и взрослых.


Источник: Автоматический сбор информации из открытых Интернет-источников facebook.com/KidZaniaMoscow

Также по теме

Каталог ТРЦ

Акции

Популярные места

Последние новости