ТРЦ Mocsow

Будь в центре шопинга

BLACKGLAMA: летнее хранение шуб

BLACKGLAMA: летнее хранение шуб

Источник изображения: gum.ru

Меховой салон BLACKGLAMA предлагает Вам услугу летнего хранения меховых изделий в течение всего теплого периода года в специальных холодильных камерах. 

Меховые изделия являются дорогостоящим, очень нежным и капризным товаром. Они требуют особых условий хранения, особенно в течение весенне-летнего сезона.

Для хранения в холодильных камерах создается оптимальная влажность 40-50% и температура воздуха от +4° до +8° C, полное отсутствие солнечного света и постоянная рециркуляция воздуха. Профессиональные холодильные камеры с особым микроклиматом это лучшее место для хранения мехов, особенно в летнее время.

Меховые изделия хранятся в холодильных камерах на расстоянии друг от друга, на специальных вешалках с широкими плечиками, в тканевом чехле с каркасом, чтобы материал чехла своей тяжестью не давил на мех. Мы гарантируем Вам бережное и правильное хранение, необходимое для наилучшей сохранности качеств и внешнего вида мехового изделия. Ваши меховые пальто, манто и головные уборы, встретят следующий зимний сезон в наилучшем виде.

А также возможно сделать ремонт, перекрой, замену подклада и фурнитуры, подгонку по фигуре и реставрацию вашего мехового изделия.

Ждем Вас в салоне BLACKGLAMA в ГУМе, 3-я линия, 2-й этаж!


Источник: Автоматический сбор информации из открытых Интернет-источников gum.ru

Также по теме

Каталог ТРЦ

Акции

Популярные места

Последние новости