ТРЦ Mocsow

Будь в центре шопинга

Площадка для трассовых гонок Slot Car Racing в «Арена-Пилотаж»

Площадка для трассовых гонок Slot Car Racing в «Арена-Пилотаж»

Скоростная трасса Slot Car Racing в «Арена-Пилотаж»

Источник изображения: facebook/arenapilotage

Площадка для трассовых гонок «Арена-Пилотаж» - это одна из самых больших слоткарных трасс в России. Плавные изгибы и резкие повороты завораживают гонщиков. Длина 4-полосной трассы - 30 метров! Со всех сторон трассу окружают зелёные холмы. Их покрывают деревья и строения, исполненные в мельчайших деталях. И это было бы самое спокойное, умиротворяющее место, просто маленькая Швейцария, если бы… Если бы не шикарные гоночные тачки! Если бы не трибуны, полные болельщиков! Если бы не вы!

Модели спорткаров масштаба 1:32 проносятся по трассе со скоростью, близкой к скорости света. Специальные датчики безошибочно отсчитывают пройденные круги. Ваша задача - пройти как можно большее число кругов за отведенное время!

Трассовые модели или слоткары ездят по специальным желобкам. В машинках нет аккумуляторов. Энергию они получают через специальные клейма от самой трассы. Эта конструкция знакома многим в нашей стране, а само направление - одно из самых доступных и популярных в автомоделизме.

В отличие от большинства подобных трасс, этот слоткар позволяет болидам перескакивать с одной полосы на другую. Эти гонки не оставят равнодушными ни детей, ни взрослых! Отличный вариант для семейного отдыха или “покатушек” с друзьями.

А ещё здесь ведётся общий зачёт среди всех посетителей площадки. Станьте чемпионом и получите кубок первенства «Арены»!

Слоткарные трассы бывают “спортивными” и “хоббийными”. Здесь трасса - “хоббийная” и предназначена для моделей итальянской фирмы “Carrera”. Покупая проход на трассу “Арена-Пилотаж”, вы получаете модель, пульт и услуги инструктора. Также вы можете прийти со своей моделью или купить модель на месте.


Источник: Автоматический сбор информации из открытых Интернет-источников сайта facebook/arenapilotage

Также по теме

Каталог ТРЦ

Акции

Популярные места

Последние новости