ТРЦ Mocsow

Будь в центре шопинга

Шоу «Битва Роботов» в ТЦ «Авиапарк»

Шоу «Битва Роботов» в ТЦ «Авиапарк»

Беспрецедентное соревнование в ТЦ «Авиапарк»! Не пропустите! 

Источник изображения: facebook/arenapilotage

24 октября в 17.00 в ТЦ «Авиапарк» впервые в России состоится захватывающее шоу — «Битва Роботов»! В трех поединках примут участие четыре команды: The Killers of Robots, Доктор Шредер, Седьмой и Инквизитор. Сражения организованы по системе play-off стандартному регламенту Международной ассоциации боев роботов. Победитель выйдет в финал, который пройдет 12 ноября в Перми.

Соперники встретятся на арене с препятствиями и ловушками. Задача роботов — остаться боеспособным в течение раунда. Правилами разрешаются пробивание брони, распиливание корпуса противников, и отрывание деталей. Разработчики будут контролировать движения бойцов с помощью пультов радиоуправления. Главный приз соревнований — 300 000 рублей.

Зрителей ждут не только зрелищные сражения машин, они также познакомятся с последними достижениями робототехники, пообщаются с сервисными роботами и увидят яркое робошоу.

«Битва роботов» организована Московским технологическим институтом и компанией Promobot, чтобы на практике проверить способности современных роботов, а также найти талантливых инженеров и разработчиков. Московскую Битву поддержали Арена Пилотаж, ТЦ «Авиапарк» и Bitronics, генеральные партнеры — Российская венчурная компания (РВК), Робототехнический центр Фонда «Сколково».

Московский технологический институт известен своими инновационными проектами в области робототехники. Здесь открыта Студия для детей и подростков, а также создана отдельная кафедра, заместителем заведующего которой является робот Алантим.

Зарегистрироваться на мероприятие: fightbots.ru

Дата и время: 24 октября 2015, 17:00

Адрес: Ходынский бул., д. 4, ТЦ «Авиапарк», Арена Пилотаж, 4 этаж 


Источник: Автоматический сбор информации из открытых Интернет-источников сайта facebook/arenapilotage

Также по теме

Каталог ТРЦ

Акции

Популярные места

Последние новости