ТРЦ Mocsow

Будь в центре шопинга

Кино в МЕГЕ

Кино в МЕГЕ

Источник изображения: mega.ru

Каждый день МЕГА и СИНЕМА ПАРК приглашают тебя оценить новинки мира кино.

Каждый, кто ходил в кинотеатр, ощутил на себе неповторимый шарм магии кино. Ведь только на большом экране в кинозале можно полностью погрузиться в другую страну, волшебный мир, новую реальность или параллельное измерение. 

Звук специально настроенных аудиосистем не даст тебе отвлечься от сюжета ни на минуту, а ароматный попкорн создаст ту самую незабываемую атмосферу кино.

Смотрите на этой неделе:

«Такси 5»
Возвращение на большие экраны главной французской комедии детства. Вместе с непутевым комиссаром Жавером, ставшим мэром Марселя, к нам вернутся погони на белом скоростном такси и дружба между копом и безбашенным водителем.

«Красавица для чудовища»
Искренняя история о жизни Мэри Шелли (Эль Фаннинг) – автора романа о Викторе Франкенштейне и его чудовищном творении.

«Муза смерти»
Каждую ночь профессору Самуэлю Соломону снится один и тот же кошмар: таинственный ритуал, завершающийся зверским убийством. Неожиданно в новостях сообщают о женщине, убитой так же, как в его сне. На месте преступления находят загадочное стихотворное послание. И каждая неразгаданная загадка в этой записке – это новое убийство.

«Статус обновлен»
Представь, что каждый твой пост в соцсети воплощается в реальность. С главным героем фильма Кайлом происходит именно это. Он легко превращается из никому не нужного новичка в главного «жениха» школы. Но оказывается, что быть в эпицентре мира не так-то и легко. 

«Истерия»
Новый хоррор от создателей фильмов «Астрал», «Судная ночь» и «Сплит»! Что будет, если вернуться в огромный пустой особняк из своего детства? Судя по всему, ничего хорошего… Приходи узнать все подробности в кино!  

«Анон»
Теперь люди живут в системе под полным контролем государства. На каждого есть дело со всеми данными и нет ни преступлений, ни ошибок, ни свободы. Каково же удивление следователя, когда он встречает девушку, которая не числится ни в одной базе. Её как будто не существует! Но именно она откроет ему мир за границей системы.  

«Редкая бабочка»
Мир бурлеска и роскоши, ярких красок и обольщения затягивает отца и его сына-подростка в опасный любовный треугольник с редкой бабочкой, королевой этого мира – Эвелин.  


Источник: Автоматический сбор информации из открытых Интернет-источников mega.ru

Также по теме

Каталог ТРЦ

Акции

Популярные места

Последние новости