ТРЦ Mocsow

Будь в центре шопинга

Никотиновая кислота для волос

Никотиновая кислота для волос

Всем привет! Роскошные, гладкие, блестящие! О таких волосах мечтает каждая из нас. Именно поэтому девушки прилагают все усилия, чтобы добиться такого эффекта.

И мало кто знает, что для того, чтобы волосы ваши выглядели как у моделей в глянцевых журналах, не обязательно пропадать на процедурах в салонах красоты. Этот способ, конечно же, тоже работает, но потребует достаточно больших вложений денег и времени.

Если же у вас по каким-то причинам ограничения есть и в той, и в другой области, то отличной альтернативой тут станет никотиновая кислота.

Никотиновая кислота — это водорастворимый витамин. Он помогает укреплять волосы, делает их здоровыми и активизирует рост. Так что если вы мечтаете о потрясающей шевелюре, то как раз никотиновая кислота вам в этом и поможет.

Продается никотиновая кислота в аптеках, как правило, в ампулах по 10 штук. То есть одно применение — одна ампула. Получается удобно, так как можно будет сразу пройти десятидневный курс по восстановлению и укреплению волос. Есть и современные формы выпуска «никотинки» - в виде спреев. Их удобнее наносить и удается экономнее расходовать препарат.

Наносить никотиновую кислоту нужно на корни волос — так вам удастся добиться расширения сосудов и улучшения кровообращения. В результате использования чудо-витаминки вы сможете избавиться от жирности волос, сделать их послушными, крепкими, шелковистыми. А благодаря воздействию «никотинки» на пигмент волос, они станут более насыщенными и сочными. Причем независимо от того, природный у вас цвет или окрашенный.

Что немаловажно, никотиновая кислота заметно ускоряет рост волос. Так, при регулярном использовании средства вполне реально добиться дополнительный 3-4 см к обычной длине! Это очень здорово и ощутимо.

При этом вы можете использовать «никотинку», например, в таких интересных случаях — не растут волосы на бровях. Вот образовалась дырочка-«проплешина», и ничего не помогает. А вот никотиновая кислота справится!И буквально за пару недель от изъяна можно будет избавиться.

Единственная оговорка, о которой стоит помнить при использовании средства — его аллергичность! Так что обязательно перед нанесением препарата протестируйте его. Если заметите сыпь или зуд, использование нужно будет прекратить!

М-дм Шопоголичка


Также по теме

Каталог ТРЦ

Акции

Популярные места

Последние новости