ТРЦ Mocsow

Будь в центре шопинга

Дышать и худеть

Дышать и худеть

Всем привет! Красивая стройная фигура, подтянутый живот, ровные ноги без целлюлита. Каждая девушка мечтает об этом. Но далеко не всем удается результата добиться. Причем в некоторых случаях даже не смотря на то, что дамы активно занимаются спортом.

Распространенная и знакомая ситуация, которая очень часто приводит к тому, что девушки опускают руки и сдаются. А ведь совершенно зря! Ведь организм у каждого из нас свой, поэтому и фитнес нужно подбирать исключительно под запросы тела.

То есть вашей подруге держать себя в форме отлично помогает, допустим, силовые упражнения. А вы сколько туда не ходили, никаких изменений нет и все.

Так может быть! Потому что вы — не ваша подруга. Что делать в такой ситуации? Искать свой спорт.

И, знаете, иногда нагрузка нужна такая, о которой сразу даже и не подумаешь. Взять к примеру бодифлекс. Многие девушки думают — ну как там похудеть. Особо никаких активностей, сидишь и дышишь.

А это как раз и есть большое заблуждение. Дело в том, что бодифлекс построен на чередовании дыхательных упражнений и аэробики. Причем упражнения по дыханию эти очень глубокие. То есть нужно вдохнуть и выдохнуть воздух настолько качественно, чтобы у тела создалось ощущение кислородного голодания. Из-за такого эффекта организм стрессует и начинает активно расходовать свои запасы. В результате чего происходит уменьшение жирового слоя. Отсюда и результат — объемы, особенно на животе, уходят очень быстро. А ведь именно к этому и стремится большинство женщин.

Так что бодифлекс как вариант для похудения попробуйте обязательно. Работает отлично. Единственный важный момент — упражнения должны быть регулярными, а питание — основанным на принципах ПП. При таком подходе вы себя буквально через месяц не узнаете!

У бодифлекса практически нет противопоказаний. Но начинать практиковать его лучше с инструктором, чтобы точно сделать все упражнения правильно.

Красоты вам и сильного тела!

М-дм Шопоголичка


Также по теме

Каталог ТРЦ

Акции

Популярные места

Последние новости