ТРЦ Mocsow

Будь в центре шопинга

Как хранить украшения?

Как хранить украшения?

Всем привет! У девушек в арсенале есть большое количество украшений — ювелирных и бижутерии. И все их нужно хранить. Только вот делать это правильно умеют далеко не все. Так что давайте разбираться в тонкостях процесса.

Итак, для хранения украшений предлагаются самые разные емкости. Чаще всего это шкатулки.

Запомните, если вы выбираете хранилище для ювелирных украшений, то обязательно нужно будет обратить внимание на материал изделия. Так, для золота и платины идеальным вариантом будет дерево. А вот серебро с этим материалом не дружит.

Сами по себе шкатулки для украшений или лотки должны быть внутри выстланы мягкой тканью. Это позволит вашим сокровищам не царапаться и не портится. Особенно актуальная такая тема для ювелирных украшений, которые от соприкосновения с грубыми поверхностями тускнеют и теряют сияние.

Теперь разберем внутреннее содержание шкатулки. Там обязательно должны быть ячейки и лоточки для хранения сережек. Это позволит вам положить каждую пару отдельно и не сваливать все в одну кучу.

Также обратите внимание на то, чтобы в шкатулке были круглые валики, в которых можно хранить колечки. Тоже получается очень удобно и аккуратно.

С цепочками задача обстоит немного сложнее. Дело в том, что если их хранить неправильно, то на изделиях образуются заломы, они портятся и теряют внешний вид. Чтобы этого не происходило, нужно выбирать шкатулки, в которых есть длинные отсеки, в которые цепочка спокойно войдет во всю длину. Также подойдут емкости, в которых есть крючочки, на них можно будет вешать цепочку.

Помимо шкатулок и ящичков для хранения бижутерии можно выбрать вешалки для украшений. Они предлагаются самых разных форм, например, в виде деревьев, рогов и так далее.

Также к вопросу хранения можно подойти творчески. Например, возьмите обычную терку и развесьте на ней сережки — получится необычный атрибут для интерьера и удобная вешалка для сережек!

М-дм Шопоголичка


Также по теме

Каталог ТРЦ

Акции

Популярные места

Последние новости