ТРЦ Mocsow

Будь в центре шопинга

Осень — как не начать хандрить

Осень — как не начать хандрить

Всем привет! За окном осень. И она диктует свои правила. Например, стремительно сокращает световой день. Заметно охлаждает воздух на улице. И нередко портит настроение. Так вот, если с первыми двумя пунктами бороться вы вряд ли сможете, то с хандрой справиться можно.

Как? Активными действиями и любимыми занятиями.

Что тут можно предложить?

Самое первое, что стоит сделать — сядьте и напишите список дел и досуга, которые дарят вам наполненность и радость. Например, можно включить сюда поход в SPA, шопинг с подругой, чтение, бассейн, посещение фитнес-зала и так далее. У каждого будут здесь свои предпочтения. Теперь вы можете взять календарик или планер и разнести все эти занятия по датам. Тут плотность можно варьировать самостоятельно — кому-то будет достаточно уделять себе время 2 раза в неделю, но активно и с полной выкладкой. Другим же более комфортно будет уделять полчаса времени, но каждый день.

При таком подходе вам со 100% вероятностью некогда будет скучать и грустить и в хандру вы точно не впадете.

Не забывайте и про выходные. Естественно, время на отдых себе нужно оставлять обязательно, иначе вы в таком забеге на длинную дистанцию выдохнетесь. Можно, к примеру, в субботу отсыпаться с утра и заниматься домашними делами. А вот воскресенье полностью посвящать развеиванию скуки. Причем каждую неделю можно придумывать что-то новенькое. Допустим в один из дней можно посетить хаски-центр с детьми, в другой — съездить в гости к старинной подруге. В третий — отправиться в лес для прогулки и отдыха.

Также вы можете окружить себя дома приятными и милыми атрибутами. Купите ароматические свечи — и вас будет встречать запах океана, экзотических цветов или сладостей. Приобретите теплый красивый плед — будете с удовольствием укутываться в него вечерами, пить чай и читать книгу.

Дополняйте список своими приятностями, и пусть осень станет для вас теплой и позитивной!

М-дм Шопоголичка


Также по теме

Каталог ТРЦ

Акции

Популярные места

Последние новости