ТРЦ Mocsow

Будь в центре шопинга

Термальная вода — SOS-средство для вашей кожи

Термальная вода — SOS-средство для вашей кожи

Всем привет! Сегодня предлагается большое количество средств по уходу за кожей. Какие только названия и формы тут не фигурируют! И особняком ко всему этому стоит… термальная вода.

Ну, казалось бы, для чего она может быть нужна? Чего такого даст эта привычная всем жидкость, если итак у вас в арсенале есть целый список средств для любого случая.

И вот совершенно зря многие из нас недооценивают силу термальной воды! Она такая привычная, простая и безопасная обладает широким спектром полезных действий:

- такая вода укрепляет кожу,

- восстанавливает ее,

- нормализует Ph,

- освежает,

- активизирует барьерно-защитные функции,

- снимает раздражение,

- помогает бороться с забитыми порами,

- успокаивает кожу после депиляции,

- помогает ухаживать за чувствительной кожей,

- фиксирует макияж,

- замедляет процессы старения,

- защищает от ультрафиолета,

- нейтрализует свободные радикалы,

- делает кожу мягкой,

- устраняет зуд!

Этот список, казалось бы, такого простого средства поражает и вдохновляет! Так посмотришь и поймешь, насколько универсальным оно получается! Это же можно не везти с собой массу средств на отдых, например, а взять только термальную воду. И за кожей будет осуществлен правильный и своевременный уход.

Что удобно, производители предлагают воду в разных упаковках — есть и большие флаконы, и карманные варианты, так что для себя вариант вы найдете. И на отдых поедете налегке.

Кроме того, маленькие флакончики термальной воды можно просто носить с собой в сумочке! Летом они незаменимы. Кожа точно скажет вам спасибо за такой глоток свежести и бодрости.

Стоимость термальной воды в магазина заметно колеблется. Вы встретите варианты и за 300 рублей, и за 3000. Тут обратите внимание на производителя, объем упаковки и на форму. Потому что предлагают не только воду, но и дымки, мисты. Последние два формата обычно стоят дороже.

М-дм Шопоголичка


Также по теме

Каталог ТРЦ

Акции

Популярные места

Последние новости