ТРЦ Mocsow

Будь в центре шопинга

Губка из джута

Губка из джута

Всем привет! Продолжаем наши разговоры про помощников по хозяйству. Не так давно я рассказывала вам про меламиновую губку. Она способна творить чудеса и справляется практически с любыми загрязнителями. И все в ней вроде бы хорошо и прекрасно. Только вот экологичность изделия меня смущает.

Впрочем, как и обычных губок для мытья посуды. Ведь состоят они из материала, который либо не перерабатывается, либо с трудом поддается переработке. А значит, чем чаще мы моем посуду и меняем такие вот губки, тем хуже мы делаем для окружающей среды!

Что тогда делать и как быть? Не руками же мыть тарелки и кружки.

Нет, конечно! Для мытья посуды можно выбрать губку из джута!

Что представляет собой джут? Это экологичный растительный материал, который отлично выдерживает такую нагрузку как мытье посуды, прекрасно разлагается в земле (к сведению, привычные нам поролоновые губки разлагаются примерно 200 лет) и долгое время не изнашиваются.

Губкой из джута удобно пользоваться, она красивая, милая, не занимает много места и не портится!

Для того, чтобы избавиться от скопившихся в губке или мочалке бактерий достаточно просто прокипятить изделие или постирать в стиральной машинке. И все — губкой снова можно пользоваться.

Если один раз такую губку вы попробуете, то уже вряд ли сможете отказаться.

И еще такой момент. Губки для мытья посуды из джута можно вязать самостоятельно. При этом джут походит не только для хозяйственных целей, им можно мыться самому! Так что круг задач этого материала весьма получается широким.

Так это я к чему все? Можно купить джута и навязать губок для посуды и для тела, умывания всем родственникам и друзьям. Получится прекрасный подарок на праздник! Еще и полезный для природы.

А еще губки такие можно вязать на заказ! Спрос на экологичный товар сегодня огромные, так что покупатели на изделие найдутся быстро! И вы сможете еще и свое дело открыть! Как вам такая эко-идея?

М-дм Шопоголичка


Также по теме

Каталог ТРЦ

Акции

Популярные места

Последние новости