ТРЦ Mocsow

Будь в центре шопинга

Must-have средства по уходу за собой

Must-have средства по уходу за собой
Всем привет! Если вы хотите выглядеть обворожительно, то вам нужно над собой работать. В частности – не лениться и ухаживать за кожей.
 
Но, как оказалось, далеко не у всех есть дома необходимый минимум средств по уходу. А обзавестись ими – нужно обязательно!
 
Так что отправляемся на шопинг и закупаемся всем необходимым!

1. Тоник для лица. Он поможет хорошо очистить кожу. Пользоваться им нужно не только по вечерам, но и утром, чтобы удалить с кожи скопившиеся за ночь вредности. А если поставить тоник на время в холодильник, а потом нанести его на ватные диски, то получится отличное средство от мешков под глазами.

2. Средства для умывания – без них никак, так как смыть косметику другим способом у вас не получится. Форму средств можете выбирать ту, что вам нравится – мицеллярная вода, пенки, лосьоны. Подойдет все, главное, чтобы вам нравилось. И такой момент, сейчас можно найти специальные спонжики для умывания. Удобны они тем, что позволяют тщательнее смыть косметику с лица и заодно удалить ороговевшие клетки кожи.

3. Крем – берите и ночной, и дневной по типу вашей кожи или по возрасту. И что тут важно – не забывайте им мазаться.

4. Скраб – для тела и для лица. Пользоваться средством нужно регулярно, это и очищение кожи, и массаж, и удовольствие.

5. Мусс для тела – он отлично увлажняет и питает кожу, делая ее нежной, шелковистой и гладкой.

6. Щетка для сухого массажа – это средство помогает от целлюлита. Причем эффект ее заметен почти сразу. Правда только щетки будет мало, идеально еще записаться в спортзал и правильно питаться, тогда результат будет потрясающим.

7. Маска для лица – лучше иметь разные их разновидности. То есть экспресс-маски из ткани или гелевые, которые действуют мгновенно. И обычные маски в баночках.

Такой вот небольшой, но важный список. Сохраните его обязательно и закупите все необходимое. Будете выглядеть потрясающе!
 
М-дм Шопоголичка

Также по теме

Каталог ТРЦ

Акции

Популярные места

Последние новости