ТРЦ Mocsow

Будь в центре шопинга

Коварное нижнее белье

Коварное нижнее белье
Всем привет! С наступлением лета пришла к нам проблема откуда не ждали – неудачно подобранное нижнее белье. Об этом, как оказалось, задумываются далеко не все девушки. И в итоге получают неопрятные и неаккуратные образы.
 
А ошибки в подборе нижнего белья, представляете, сделать можно даже в элементарных вещах!
 
Вот я тоже достаточно долго думала, что если надеть под светлые белые брюки белые же трусики, то их видно не будет! Но, как показывает практика, такая «компания» становится не самой удачной. Нахлест белого на белое дает визуальное увеличение объема и делает фигуру некрасивой. Что тут делать? Выбирать белье телесного цвета.
 
Еще одна распространенная ошибка – выбирать под облегающие вещи кружевное белье. Минус его заключается в том, что оно текстурное. Поэтому под бряками в обтяжку становится очень заметным. Так что на такие моменты внимание тоже обращайте.
 
Теперь размер. Некоторые девушки не обращают на этот пункт внимания и носят белье, которое врезается в тело. В результате это не только неудобно, но еще и выглядит некрасиво. Фигура становится непропорциональной, появляются акценты там, где их быть не должно.
 
Идем дальше: еще раз цвет белья. Вообще, летом нужно забыть о разноцветных тканях. Они будут просвечивать через тонкие материалы летних нарядов. Ну если вы хотите публику эпатировать и внимание к себе привлечь, то такой шаг вы сделать можете.
 
Если же хотите красивый и опрятный образ, то выбирайте белье правильно.
 
Что можно назвать универсальным вариантом для лета? Это бесшовное белье телесного цвета. Оно подойдет абсолютно для любых нарядов.
 
Красивого вам лета и аккуратных нарядов! Не забывайте следить «за мелочами»! Они формируют ваш образ.
 
М-дм Шопоголичка

Также по теме

Каталог ТРЦ

Акции

Популярные места

Последние новости