ТРЦ Mocsow

Будь в центре шопинга

Платье-комбинация: а вы рискнете?

Платье-комбинация: а вы рискнете?
Всем привет! Платье-комбинация наделало много шума! Одни всячески порицают его и считают вещью не для публичных выходов, другие же носят с удовольствием и мастерски сочетают с разными образами.
 
При этом появилось платье-комбинация достаточно давно – в далекие тридцатые годы в легких, старящихся шелковых платьях любила блистать актриса Джин Харлоу. Это было очень смело, дерзко и эпатажно – и еще больше подогревало интерес к персоне Джин.
 
Возрождение платьев-комбинаций произошло в конце восьмидесятых. На тонких бретельках, летящие, соблазнительные – в них часто мелькали зарубежные знаменитости на страницах таблоидов. Но в массы модна на подобные платья особо не шла.
 
Зато сейчас платья-комбинации вполне претендуют на то, чтобы завоевать всех! Ведь если посмотреть на последние показы, то варианты бельевого платья можно найти даже для будней!
 
Они предлагаются из шелка, лайкры и атласа, в самых разных цветовых сочетаниях. Платья декорируются органзой, плиссе, кружевами. Длина предлагается как мини, так и макси. А оформление нередко напоминает фантазии футуриста.
 
Так что, если постараться, платье можно будет найти для любого случая – светского выхода, встречи с друзьями и даже похода на работу!
 
Остается разобраться – с чем носить платье-комбинацию.
 
Коктейльный вариант сочетается только с лодочками и открытыми босоножками на шпильке. Дополнить образ можно палантином или тонкой стильной шалью.
 
Повседневные платья в стиле casual лучше носить с футболкой под низ или блузкой, топом. Поверх можно надеть рубашку свободного кроя или легкий свитер. Из обуви подойдут белые кроссовки, ботильоны на плоском ходу, невысокие сапоги.
 
Если же вы выбирает к платью верхнюю одежду, то внимание акцентируйте на:
 
- плаще,
- легком пальто,
- кожаной куртке, подойдет даже косуха,
- свободном свитере,
-кардигане.
 
Вообще, как показывает практика и просмотр образов, если подобрать к платью-комбинации правильное обрамление, то смотреться оно начинает совершенно иначе! Исчезает вызов, эпатаж, появляется мягкость и женственность. Так что пробуйте и экспериментируйте! Найти вариант для себя – хотя бы для особенных встреч – вполне возможно!
 
М-дм Шопоголичка

Также по теме

Каталог ТРЦ

Акции

Популярные места

Последние новости