ТРЦ Mocsow

Будь в центре шопинга

Зонт как элемент стиля

Зонт как элемент стиля
Всем привет! Погода у нас очень переменчивая! И если с утра ничего, казалось бы, не предвещает дождя, это совершенно не значит, что вечером осадков не будет.
 
Поэтому я всегда стараюсь брать с собой зонт. С одной стороны, это не очень удобно, потому что из-за зонтика приходится брать большую сумку – так я его потеряю. С другой стороны, уж лучше походить с макси-сумкой, чем промокнуть.
 
Так вот, недавно я задумалась – а ведь зонтик тоже можно запросто превратить в стильный аксессуар! Просто к процессу его выбора нужно подойти более осознанно и внимательно.
 
Вот, к примеру, как вы купили себе последний зонт? При каких обстоятельствах это произошло? У меня просто по дорог сломался зонт, и я зашла в первый попавшийся магазин и взяла то, что было в наличии.
 
А ведь можно подойти к покупке осознанно.
 
Допустим, сейчас в моде куполообразные зонты, причем чем глубже будет купол, тем стильнее. А если еще зонт взять прозрачный, то вообще тренд! Но мне, допустим, такой вариант не очень по душе. Я предпочитаю ходить так, чтобы ничего не закрывало обзор. Поэтому беру стандартные изделия.
 
И ставку в таком случае можно сделать на цвет и рисунок. Например, подбирайте изделие исходя из самых ходовых расцветок в гардеробе. То есть носите синее – берите синий зонт, предпочитаете пастель или нюдовые оттенки в одежде – приобретайте такой зонт.
 
То есть модный цвет зонта совпадает с актуальным цветом сезона. Поэтому, если хотите себе поднять настроение, просто купите яркий зонтик модных цветов – коралл, розовый или желтый. Точно в хандру тогда не впадете.
 
И еще такой момент – сейчас в моде внутренний рисунок зонта! Смотрится потрясающе! И настроение создает соответствующее. Выбрать можете что угодно – мне, например, нравится зонт как долька апельсина! С ним даже в ливень и холод я чувствую прилив энергии и радость!
 
Так что и вы выбирайте! Будете и выглядеть стильно, и позитив излучать!
 
М-дм Шопоголичка

Также по теме

Каталог ТРЦ

Акции

Популярные места

Последние новости