ТРЦ Mocsow

Будь в центре шопинга

Твоя точка красоты

Твоя точка красоты
Всем привет! Сейчас в ТРЦ можно найти огромное количество бутиков с косметикой и уходовыми средствами. По сути, в сетевых магазинах цены и ассортимент очень похожий. Поэтому не совсем понятно – зачем вообще столько вариантов открывать для покупок? На самом же деле, даже при кажущемся выборе продукции и близких ценах, всегда можно найти свою точку красоты!
 
Что я имею в виду? Вот смотрите. Есть рядом со мной в одном ТРЦ два похожих отдела с очень распространенным набором шампуней, дезодорантов, гелей для душа, тушей, теней, помад и так далее. По цене и в том, и в другом отделе все ровно. То есть стоят товары примерно одинаково, можно, правда, попасть на выгодную акцию и купить тот же шампунь в три раза дешевле. Но это все как бы не имеет отношения к приоритетам. Это именно вопрос выгоды.
 
Так вот, два отдела очень похожи. Но вот в один из них я хожу регулярно, а во второй захаживаю только в том случае, если нужной мне позиции не оказалось в любимом бутике.
 
В чем же разница, спросите вы меня?
 
Объясняю.
 
Во-первых, мне очень нравится цветовое оформление магазина. Оно настраивает меня на нужный мне лад для выбора косметики и попросту улучшает настроение.
 
Во-вторых, в бутике очень приветливые консультанты, не навязчивые и корректные. Они всегда в курсе новинок и часто подсказывают мне, что именно лучше взять. Пока попадание было 100%.
 
В-третьих, в отделе есть удобная зона с акционными товарами и новинками. Можно не тратить время, и сразу отправиться туда – найдешь, все что нужно.
 
Поэтому магазин мне очень нравится – мне здесь уютно, комфортно, и я тут быстро нахожу все, что мне нужно.
И это моя точка красоты.
 
Так что если вы до сих пор не нашли для себя такое место – обязательно исправьте недоработку! Так как точки красоты, помимо покупок, дают лично мне еще много бонусов – возможность найти новое средство и получить консультацию по нему, улучшить настроение, просто отдохнуть от дел и суеты, потому что процесс выбора косметики меня очень успокаивает.
 
Вот и сейчас очень хочется мне отдохнуть и расслабиться! Поэтому пойду в свою точку красоты! Как раз помаду нужно к весне приобрести нежную и свежую. Заодно узнаю, что там по новинкам, и вам обязательно расскажу!
 
М-дм Шопоголичка

Также по теме

Каталог ТРЦ

Акции

Популярные места

Последние новости