ТРЦ Mocsow

Будь в центре шопинга

Весна – время перемен?

Весна – время перемен?
Всем привет! Все вокруг с нетерпением ждут прихода весны. И, знаете, что я заметила? Многие девушки к марту стараются кардинальным образом изменить свой внешний вид – кто-то делает смелую современную стрижку, тем самым «избавившись» от длинной косы, которую растила с 11 класса, кто-то красится в модный розовый и синий. То же правило касается и гардероба – приближение весны толкает девушек на покупку экстравагантной, яркой и броской одежды.
 
Только вот далеко не всегда такие, казалось бы, решительные действия приводят к желаемым результатам – изменениям в жизни, уверенности в себе и так далее.
 
Почему так происходит?
 
На самом деле, здесь нет какого-то парадокса или секрета. Измениться внешне не всегда оказывается достаточно. Нужна более детальная и серьезная проработка себя. Из математики мы знаем простое правило – от перемены мест слагаемых сумма не меняется. Так же и в жизни. Если вы внутренне не готовы к переменам, то и после креативной стрижки они не произойдут!
 
Тут, конечно, со мной сейчас многие захотят поспорить, якобы, раз пришло решение о смене имиджа, значит и какие-то внутренние позывы к переменам имеются. Да, доля правды тут есть. Но только доля. Во вам пример: Наташа рассталась с парнем. Причина разрыва заключалась в том, что Наташа слишком вспыльчивая, и молодому человеку надоело терпеть ее перепады настроения. И он ушел. Подруга Наташи порекомендовала ей – сходи в парикмахерскую и подстригись как-нибудь необычно, броско, ведь, говорят, что после визуальных перемен в образе происходят перемены и в жизни. Наташа пошла и подстриглась. Нашла себе нового МЧ, но провстречалась с ним буквально пару месяцев… Причина расставания все та же – характер. А что нужно было сделать девушке? Записаться не только на стрижку, но и к психологу, проработать свои комплексы, зажимы, выяснить причину взрывного темперамента, научиться контролировать свои эмоции. Вот и все! Только внешних перемен для качественных перемен в жизни недостаточно.
 
Так что, девушки, если к весне хотите обновления, то работайте во всех направлениях. Мало только купить новый модный бомбер, нужно еще и научиться общаться с людьми, чтобы было, куда его надеть! Как-то так!
 
М-дм Шопоголичка

Также по теме

Каталог ТРЦ

Акции

Популярные места

Последние новости