ТРЦ Mocsow

Будь в центре шопинга

Привычка февраля: быть красивой

Привычка февраля: быть красивой
Всем привет! А вы знаете, что для того, чтобы сформировать привычку достаточно делать одно и то де действие в течение 21 дня? Так вот я вам предлагаю взять и прямо сегодня начать… быть красивой!
 
Хорошая же привычка!
 
Как к этому подойти? Взять себе за правило соблюдать в течение месяца следующие правила:
 
- Правильно питаться. Как вы знаете, от питания зависит прямо очень много чего, включая состояние кожи, наше общее состояние и здоровье. Поэтому чем разнообразнее и качественнее вы питаетесь, тем лучше выглядите. Что нужно будет сделать в ближайший месяц? Отказаться от пиццы, ресторанов быстрого питания, жирного, жареного, сладкого и выпечки. Как? Что тогда делать и что есть? На самом деле замену привычным продуктам можно найти запросто. Вместо шоколада ешьте фрукты, вместо булок – бездрожжевые продукты. А ужин и обед готовьте на пару. Будет вкусно и полезно.
 
- Занимайтесь спортом. Так вы будете не только красивой, но и обзаведетесь соблазнительными формами! А не об этом ли вы мечтаете? Что сделать в ближайший месяц? Найти спорт по душе и включить его в свое регулярное расписание. Почему важно найти именно свой спорт? Чтобы получать удовольствие от занятий и не пропускать тренировки!
 
- Посещайте косметолога парикмахера и мастера маникюра. Тут нужно вывести нужную для себя закономерность. Например, косметолога нужно посещать несколько раз в месяц, мастера по бровям – каждые две недели, маникюр, как правило, необходимо поправлять раз в три недели. А просто получать удовольствие от масок и процедур по уходу за волосами можно бесконечно часто…
 
- Занимайтесь шопингом. Да. Это итак у нас входит в привычку. Зачем же еще это делать? Сейчас объясню – научитесь заниматься продуктивным шопингом, то есть постарайтесь покупать только полезные и нужнее вещи, в итоге чтобы суметь сформировать качественный капсульный гардероб. И выглядеть будете точно неотразимо!
 
М-дм Шопоголичка

Также по теме

Каталог ТРЦ

Акции

Популярные места

Последние новости