ТРЦ Mocsow

Будь в центре шопинга

Ждем весну: модный цвет волос

Ждем весну: модный цвет волос
Всем привет! Наступил последний месяц зимы! А это значит, что пора готовиться к потеплению! Да, не факт, что оно наступит в марте. Но надежды еще есть! Так что сидеть сложа руки в феврале не стоит. А стоит посетить своего парикмахера, чтобы освежить цвет волос.
 
И вот вам небольшая подборочка модных цветов этой весны.
 
Теплый блонд
 
Все за зиму итак устали от снега и белизны. Поэтому хочется чего-то теплого, солнечного. И здесь как раз на выручку приходит теплый блонд – добиться его очень просто, достаточно будет при колорировании добавить к цвету золотых бликов.
 
Медно-красный
 
Весна – время обновления и расцвета. Поэтому совершенно не стоит бояться ярких цветов! Какой оттенок вам больше подойдет – медно-розовый, медный с золотом или медный с рыжецой – будет зависеть от цвета вашей кожи. Подобрать цвет максимально точно и сделать окрашивание качественно вам поможет, естественно, ваш мастер.
 
Пастель
 
Пастельные оттенки нравятся большинству девушек. Выбирают их из-за мягкости, нежности, уютности. А еще потому, что подходят они под любой дресс-код. Но пастель этой весны от стандартного восприятия цвета будет несколько отличаться. И вот почему: в моде пастельный розовый и пастельный синий цвета. Да, именно синий и розовый уже были популярны несколько сезонов подряд. Сейчас же им на смену приходят более мягкие и теплые версии.
 
Шоколад
 
В тренде весны все шоколадные оттенки. Они не только очень вкусные, но и по-весеннему яркие, бодрящие и заряжающие энергией. Просто вспомните, сколько позитива и бодрости вы получаете от чашки какао или дольки шоколада… Теперь вся эта сила и радость будет всегда с вами – в цвете ваших волос.
 
Темные корни
 
Очень интересный тренд весны – темные корни! Он придется очень кстати тем девушкам, кто хотел отрастить волосы до своего естественного цвета, но никак не мог из-за темных корней. Так вот, ловите момент, сейчас это в моде!
 
М-дм Шопоголичка

Также по теме

Каталог ТРЦ

Акции

Популярные места

Последние новости