ТРЦ Mocsow

Будь в центре шопинга

Фейсбилдинг для лица: уроки красоты

Фейсбилдинг для лица: уроки красоты
Всем привет! Абсолютно каждая девушка мечтает выглядеть соблазнительно и привлекательно, молодо и свежо. Но далеко не любая из нас согласится делать инъекции красоты. Так как реакция на такие уколы бывает совершенно разная и порой не приносит желаемых и ожидаемых результатов.
 
Кроме того, постоянные инъекции в результате приводят к разрушению нерва и со временем перестают работать. Поэтому вариант этот – сомнительный.
 
Что же тогда, отказаться от идеи выглядеть идеально? И надеяться только на силу ген?
 
Нет, конечно! Выглядеть молодо и обрести желаемый для вас овал лица поможет фейсбилдинг.
 
Методика эта очень интересная и эффективная. Позволяет буквально за несколько недель (при условии регулярного выполнения упражнений) избавиться от мимических морщин, отечности, нависания век и бровей, второго подбородка. То есть без инъекций и медикаментозного вмешательства вы сможете добиться нужных вам результатов.
Если же говорить об истории фейсбилдинга, то разработал эту методику Рейнхольд Бенц – немецкий пластический хирург. Необходима она ему была для того, чтобы вернуть молодость лицу известной в то время стареющей балерине.
 
И эффект от упражнений превзошел все ожидания – дама стала заметно моложе и привлекательнее! Естественно, что после таких результатов методика получила просто огромную популярность среди женщин по всему миру и активно используется по сей день.
 
В основе гимнастики лежит самомассаж, а также чередование динамических и статических упражнений. Очень важно, чтобы фейсбилдинг проводил квалифицированный специалист, чтобы не нанести мышцам лица травмы и не повредить кожу.
 
Если вы решили заняться подобной практикой самостоятельно – обязательно или пройдите изучение. Или просмотрите качественный видеоконтент.
 
Вообще же фейсбилдинг в классическом варианте включает три этапа:
 
- разогрев мышц – подойдет самомассаж,
- комплекс упражнений – нужно увеличивать здесь нагрузку, как и с любыми другими мышцами, аккуратно, постепенно, первые 5 дней упражнения нужно делать самые простые,
- расслабление мышц.
 
Упражнения рекомендуется делать минимум 5 раз в неделю и регулярно, только тогда эффект будет заметным и потрясающим.
 
М-дм Шопоголичка

Видео упражнений для лица в домашних условиях


Также по теме

Каталог ТРЦ

Акции

Популярные места

Последние новости