ТРЦ Mocsow

Будь в центре шопинга

Лечение целлюлита: где искать спасения от «апельсиновой корки»?

Лечение целлюлита: где искать спасения от «апельсиновой корки»?

Каждая девушка хочет выглядеть обворожительно, привлекательно и соблазнительно. И для достижения этих целей прекрасной половиной человечества чего только не предпринимает! Диеты, правильное питание, спорт и подвижный образ жизни – все это берется на вооружение и активно используется. Но ни один из этих пунктов и приемов не способен справиться с проблемой целлюлита.

И если вы до сих пор думаете, что «апельсиновая корка» - это беда только девушек с пышными формами, то вы глубоко заблуждаетесь. Появляется целлюлит не из-за полноты, а из-за низкой скорости сжигания жира в клетках, большого количества воды в клетках, неправильного питания и гиподинамии, когда мышцы становятся вялыми и находятся не в тонусе.

Так что от целлюлита не застрахован никто! А значит, информация о том, как с напастью бороться, будет полезно всем. И одно из решений проблемы здесь – обращение к остеопату. Чем поможет специалист, в каких техниках будет работать и какой результат гарантирует? Об этом и многом другом мы поговорили с Поликсенией Саввовной Кузнецовой, остеопатом и автором многих собственных методик по оздоровлению и омоложению организма.

- Здравствуйте, Поликсения Саввовна. Многих девушек волнует такая проблема как целлюлит – от него сложно избавиться. Чем в данном вопросе может помочь остеопат?

- При лечении целлюлита остеопат не только прорабатывает проблемные участки, но и находит и устраняет причину появления «апельсиновой корки», так как зачастую то, что происходит на поверхности, имеет начало на глубине. То есть целлюлит имеет первопричину, которую специалист и будет искать, это может быть нарушение обмена веществ, неправильная работа какого-то органа и так далее.

Еще одна задача остеопата при лечении целлюлита – это точное и правильное воздействие на очаговые изменения на коже, в клетчатке, сосудах. Такой комплексный подход в результате помогает избавиться от проблемы на всех уровнях – и снаружи, и внутри.

- А какие-то дополнительные приемы остеопат использует или это только «работа рук»?

- В случае с целлюлитом специалист может применять биопрепараты для точечного и объемного воздействия на «корку» и проводить точечную и объемную обработку тканей.

- Антицеллюлитный массаж принято считать неприятной и болезненной процедурой, в случае лечения целлюлита остеопатом также клиент испытывает дискомфорт или удалось от этого уйти?

- К счастью для клиентов, от агрессивного и болезненного воздействия при лечении целлюлита в практике остеопатии удалось уйти. Процедура это приятная и эффективная. Тело вводится в фазу расслабления, глубина постепенно открывается. Ощущения яркие и разминание приятное. Результат вы увидите с первой процедуры и с удовольствием придете на вторую. 

- Какие техники использует остеопат при лечении целлюлита? Сейчас, к примеру, довольно часто говорят про эффективность лимфодренажа.

- При лечении целлюлита, действительно, лимфодренажные техники дают хороший результат, особенно при применении в местах застоя. Это очень важно, так как именно застои создают токсичность в организме, тормозят выход продуктов распада наружу, тем самым усложняя борьбу с целлюлитом. Дренажные техники дают усиление терапии и улучшение в работе иммунной системы, восстанавливают лимфоток и кровеносную циркуляцию, снимаются микро-воспаления и улучшается метаболизм. Так что в результате работы с целлюлитом проходит работа над выстраиванием четкого и бесперебойного функционирования организма в целом.

- Спасибо, Поликсения Саввовна, за ответы!

Лицензия МДКЗ № 17907/9366119261

г. Москва, Ленинский проспект, д. 82/2

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМО ПРОКОНСУЛЬТИРОВАТЬСЯ СО СПЕЦИАЛИСТОМ


Также по теме

Каталог ТРЦ

Акции

Популярные места

Последние новости