ТРЦ Mocsow

Будь в центре шопинга

Как сохранить объем под шапкой?

Как сохранить объем под шапкой?
Всем привет! Вот знаете, моя прическа меня полностью устраивает! Только когда я надеваю дома шапку, а потом приходя на работу ее снимаю, о всех теплых и положительных чувствах к укладке я забываю… А все потому, что выгляжу я так, словно мне волосы прижали прессом. Ситуация данная мне порядком надоела, поэтому я решила ее изменить!
 
Думаю, со схожей проблемой сталкиваетесь в зимнее-шапочный период и вы, так что информация будет актуальна и для вас! Так что изучаем внимательно!
 
- Следите за здоровьем волос. Что бы вы не делали и какие бы дорогие и правильные средства не наносили, если структура волоса повреждена, то он не будет выглядеть красиво. И уж точно не будет держать объем. Поэтому если столкнулись с проблемой потери объема, то отправляйтесь к специалистам на процедуры по восстановлению.
 
- Просушивайте волосы хорошо. Это очень актуальная проблема для тех, кто всегда спешит – взяли фен, быстро посушили, вроде нормально все – и пошли. В результате оказывается, что волосы просушены не полностью, на холоде они теряют форму и становятся ломкими.  
 
- Не забывайте наносить на волосы средства для создания прикорневого объема. И после этого сушите их правильно – нанесли средство, опустили голову вниз и сушим от корней к кончикам.
 
- Наносите после полного просушивания волос лак, причем тоже правильно – в разумном количестве и на расстоянии не менее 30 см! Если будете брызгать впритык и много рискуете получить слипшуюся «плюшку».
 
- Обращайте внимание на материал шапки и ее форму. То есть материал тут должен быть максимально натуральным, чтобы волос не электризовался, а голова не потела чрезмерно, форма – свободная, чтобы не приминать объем.
 
- Пользуйтесь деревянной расческой, она снимет с волос статическое электричество.
 
Такие вот несложные примеры, мне они жизнь очень облегчили! Теперь проблем с прической даже после шапки не возникает!
 
М-дм Шопоголичка

Также по теме

Каталог ТРЦ

Акции

Популярные места

Последние новости