ТРЦ Mocsow

Будь в центре шопинга

Beauty-новинки от Enhel Group - родом из Японии

Beauty-новинки от Enhel Group - родом из Японии

Не пропусти! Специально для тебя мы собрали новинки от эксперта в производстве и поставке инновационного японского оборудования и продукции премиум-класса.

Пенка для лица с нанощёточкой

Пенка для глубокого очищения кожи на основе чистейшей, богатой минералами воды Тихого океана с глубины 680 метров. Исследованиями подтверждено, что такая вода стимулирует естественный синтез коллагена.  Высокая эффективность пенки достигается благодаря сочетанию тихоокеанской воды и редких растений, произрастающими только на острове Окинава.

Пенка ENHEL Beauty содержит семь ключевых действующих компонентов:

  • Ферментированный папаин –  глубоко очищает кожу и удаляет ороговевшие клетки.

  • Гибискус – способствует смягчению кожи.

  • Ацерола – антиоксидант, который содержит в 34 раза больше витамина С чем лимон, способствует обновлению клеток.

  • Мозуку – высокоэффективный увлажняющий компонент, который способствует выработке коллагена.

  • Полынь успокаивает кожу и снимает воспаления.

  • Куркума обеспечивает эффект лифтинга.

  • Альпиния церумбет оказывает мощное омолаживающее воздействие.

Применение: Нанести необходимое количество пенки на кожу лица. С помощью нанощёточки массажировать зоны вокруг носа и проблемные участки кожи. После этого смыть холодной или теплой водой. Нанести сыворотку и крем Enhel Beauty.

Маска для идеальной кожи

Маска для идеальной кожи Enhel Beauty с антивозрастным эффектом создана на базе уникального кораллового комплекса.

В составе основы содержится высокая концентрация водородной эссенции на основе кораллового порошка с глубины Тихого океана, которая доставляет все уникальные компоненты в глубокие слои кожи и активизирует барьерные и восстановительные процессы в клетках. В составе мощнейший антиоксидант – фуллерен, запускающий процессы обновления и омоложениях кожи; также формула обогащена аминокислотами. Всего за 20 минут использования маски кожа приобретает сияние, проходит отёчность. Рекомендуется хранить в холодильнике.

Применение: Очистите кожу с помощью пенки Enhel Beauty перед применением маски. Достаньте маску из упаковки и поместите на лицо так, чтобы отверстия для глаз и рта были на своих местах. Оставьте маску на лице на 20 минут, затем аккуратно ее удалите. Протрите кожу тёплым влажным полотенцем. Нанесите сыворотку и крем Enhel Beauty.

Настоящий эликсир здоровья и молодости – коллаген в желе Enhel Beauty

Коллаген Enhel Beauty для молодости, упругости и красоты кожи; здоровья суставов.

Уникальный неповторимый состав желе сочетает в себе 3 типа коллагена и важные ингредиенты красоты! Добавка рекомендуется всем, кто хочет поддерживать кожу, ногти, волосы и суставы в здоровом состоянии.

Коллаген приятен на вкус, не содержит сахара, кофеина и красителей.

Основные ингредиенты:

Три вида коллагена:

1. Гидролизированный морской коллаген – вырабатывается из кожи морских рыб.  Это коллаген 1-го типа с низкой молекулярной массой, что обеспечивает его прекрасную биодоступность. В состав коллагена 1-го типа входят уникальные аминокислоты такие как: глицин, пролин, аргинин и глютаминовая кислота. Эти аминокислоты поставляют строительный материал (кирпичики) для постройки собственного коллагена и обладают различными механизмами стимуляции синтеза коллагена в коже. Коллаген первого типа способствует восстановлению кожи, сосудов, связок.

2. Коллаген 2-го типа натурального происхождения (экстракт куриного хряща), прекрасно восстанавливает суставы.

3. Коллаген 3-го типа. Порошок ЕМ (вытяжка из мембран яичной скорлупы) – натуральный источник гиалуроновой кислоты, хондроитина, который стимулирует восстановление кожи, сосудов, связок и суставов.

Так же в состав входят дополнительные компоненты для повышения биодоступности коллагена и общего оздоровления организма у спортсменов:

  • Сывороточный протеин – белок, изготавливается из сыворотки при изготовлении сыров. Незаменимый источник белка и аминокислот.

  • Витамин С – увеличивает биодоступность коллагена 1-го и 2-го типов, участвует в образовании собственного коллагена, серотонина и триптофана. Осуществляет детоксикацию организма и укрепляет иммунитет.

  • Экстракт красного перца – содержит А и В-линолевые кислоты, обладает ангиопротекторным действием, улучшает метаболизм в головном мозге, обладает иммуномодулирующим действием.

  • L-фенилаланин – незаменимая аминокислота, регулирует количество мет – энкефалина, улучшает настроение, повышает болевой порог, участвует в образовании белков организма, улучшает запоминание, улучшает способность к обучению. Природный биологический стимулятор головного мозга.

  • Эритрол – идеальный сахарозаменитель с низким гликемическим индексом.

Отличительной особенностью коллагена ENHEL является то, что он содержит комплекс аминокислот ВСАА – дополнительный источник энергии для спортсменов, глюкозамина хлоргидрат – стимулирует обновление суставов и L-аргинин – источник строительного материала многих белков. Он улучшает кровообращение, снижает риск сахарного диабета второго типа, ускоряет процессы регенерации тканей, что важно для людей испытывающих большие физические нагрузки.

Способ употребления: Для профилактики и поддержания тонуса – по 1 стику в день через пол часа после еды или в качестве перекуса. Чтобы запустить процессы омоложения организма, употреблять по 1 стику, 2 раза в день. В дни физических нагрузок – до 4 стиков в день. Курс – 30 дней. После перерыва в 15 дней курс необходимо повторить. Рекомендуется 6 – 8 курсов в год.

Отборный чай с плантаций императора Японии  

Отборный зелёный чай Enhel Beauty – напиток молодости с плантаций императорской семьи Японии.

Чай Enhel собирается высоко в горах в префектуре Сидзуока в конце апреля-начале мая – это время считается лучшим для сбора чая, поэтому напиток получается мягким и нежным, с приятным ореховым вкусом и нежным ароматом. Собранные листья сорта сентя подвергаются специальной обработке паром, также в этой процедуре используются морские водоросли – это придает чаю неповторимый тонкий аромат.

Напиток фисташкового цвета с мягко выраженным послевкусием первосортного горного чая, обладает множеством полезных свойств: помогает избавиться от лишнего веса, укрепить иммунитет, стабилизировать водно-солевой баланс организма, вывести вредный холестерин, снизить риск заболеваний полости рта, стимулировать мозговое кровообращение, бороться со стрессом.

Чай Enhel включает в себя огромное количество витаминов и микроэлементов, таких как фосфор, магний, кальций, йод, калий, фтор и медь.

Антиоксиданты, содержащиеся в листьях, стабилизируют уровень сахара в крови.

Напиток отлично тонизирует, придает бодрость, повышает работоспособность и устраняет сонливость.

Ежедневное употребление чая способствует запуску процесса регенерации клеток, улучшает структуру волос и кожи и продлевает молодость!

Способ приготовления чая:

  • Перед завариванием чайник или чашку обдать горячей водой;

  • Чайные листья – 2 г на человека – залить вскипяченной водой 70-80 градусов;

  • Рекомендуемое время заваривания 1-1,5 минуты;

  • Одну порцию чая необходимо заваривать 2-3 раза, причём второй и третий разы считаются самыми благоприятными для чаепития;

  • Рекомендуется употреблять ежедневно в первой половине дня по 300-500 мл.

 
 

Также по теме

Каталог ТРЦ

Акции

Популярные места

Последние новости