ТРЦ Mocsow

Будь в центре шопинга

Осенние процедуры у косметолога

Осенние процедуры у косметолога
Всем привет! Осень – это самое подходящее время для похода к косметологу! Именно сейчас солнце не такое активное, как летом, и еще нет таких сильных морозов, как зимой. Поэтому посещение специалиста может превратиться в очень даже продуктивное мероприятие. И вот небольшой список процедур, для которых именно осень – лучшая пора.
 
Химический пилинг
 
Отличная процедура для тех, кто хотел бы избавиться от мелких мимических морщин, выровнять цвет лица или избавится от ороговевшего слоя кожи. Пилинги бывают легкими, средними и глубокими. Легкие и средние вы вполне можете сделать дома самостоятельно, они заметно улучшат цвет лица, седлают кожу свежее и помогут при акне. А вот глубокий пилинг – это уже прерогатива косметологов. Без их помощи вы не справитесь, потому что только специалист сможет правильно оценить состояние кожи и принять грамотное решение по выбору нужной процедуры.
 
Лазерная эпиляция
 
Благодаря лазерной эпиляции удается избавится от нежелательных волос. Как это удается сделать? Путем воздействия лазерных лучей разного спектра на луковичку волос. Процедура это – чисто салонная. И рекомендуется делать ее именно осенью, если речь идет о работе с лицом. В противном случае рискуете столкнуться с такой проблемой как гиперпигментация. При правильном же подходе с помощью лазерной эпиляции избавиться от нежелательных волос можно буквально за 5-7 процедур.
 
Отбеливание
 
Если вы сталкивались с проблемой пигментных пятен, то вы прекрасно знаете, что их происхождение может быть разным. Есть врожденные пигментные пятна, чаще всего они проявляются в виде веснушек, и приобретенные пятна – те, что появляются из-за гормонального сбоя, проблем с щитовидной железой и так далее. И какой бы не была причина появления пятен, избавится от них очень хочется. И делать это лучше осенью.
 
Какие процедуры тут можно рассмотреть? Мезотерапия и биоревитализация подойдут здесь отлично. В первом случае в средний слой эпидермиса вводятся витаминные инъекции. Процедура обладает широким спектром действия, к примеру, отлично избавляют от пигментных пятен. В случае с биоревитализацией кожу наполняют гиалуроновой кислотой. Она делает кожу свежее, придает ей здоровое сияние и избавляет от пятен.
 
М-дм Шопоголичка

Также по теме

Каталог ТРЦ

Акции

Популярные места

Последние новости