ТРЦ Mocsow

Будь в центре шопинга

Что нужно успеть сделать в августе – советы красоты

Что нужно успеть сделать в августе – советы красоты
Всем привет! В августе для похода в салон красоты и к косметологам у девушек обычно бывает две причины:
  • они хотят привести себя в порядок перед отпуском,
  • они хотят привести себя в порядок после отпуска.
И если с первым пунктом все понятно, то второй иногда бывает нужно пояснить. Что я и сделаю. Дело в том, что длительное пребывание на солнце хоть и дарит нам потрясающий загар, но на кожу влияет негативно. Поэтому по возращении с курорта первое, что вам нужно будет сделать, это восполнить баланс влажности. Каким образом? Есть разные процедуры для этого, например, гидродермия. Она направлена на питание глубоких слоев кожи и их увлажнение. Комплекс гидродермии состоит из нескольких этапов – миостимуляция, массаж, пилинг и прочие приятности. После сеанса выглядеть вы будете просто потрясающе.
 
Если же на лето вы хотели бы отказаться от аппаратных процедур, то присмотреться можно к обертыванию. Оно известно уже много времени и до сих пор не теряет своей актуальности. Обертывания бывают разными не только по «составу», но и по типу нанесения. К примеру, можно выделить горячее и холодное обертывание, первое направлено на активизацию кровообращения, а второе – на повышение тонуса кожи.
 
Отдельно стоит выделить популярный сегодня вид обертывания – шоколадное. Тут эффект скорее состоит в релаксации, но и ухаживающее воздействие на кожу процедура также оказывает.
 
Также в августе актуальным будет такая процедура как депиляция. Что конкретно тут выбрать – решать только вам. Но из распространенных вариантов посоветовать можно шугаринг, он менее травматичный для кожи и достаточно эффективный.
 
А вообще в августе, когда солнце в большинстве регионов уже не такое активное, можно начинать возвращаться к стандартным для вас процедурам красоты. Самый правильный тут вариант – обсудить этот вопрос со своим мастером и выстроить план на лето и начало осени.
 
Ах да, чуть не забыла про антицеллюлитный массаж – один из самых актуальных и востребованных. Его летом в августе уже можно начинать. И вот как раз с уже упомянутыми обертываниями он будет сочетаться просто великолепно.
 
М-дм Шопоголичка

Также по теме

Каталог ТРЦ

Акции

Популярные места

Последние новости