ТРЦ Mocsow

Будь в центре шопинга

Эксперименты шопинга – отправляемся за покупками с… папой

Эксперименты шопинга – отправляемся за покупками с… папой
Всем привет! Каждая без исключения модница хочет найти узнать секрет идеальных покупок. Так, знаете, чтобы отправляться на шопинг и всегда покупать удачны вещи. Удачные – это те, что будут нравится, вдохновлять, хорошо сидят и легко комбинируются с другими предметами гардероба. Но на практике такой шопинг воплотить в реальность оказывается не так-то просто, и из ТРЦ мы возвращаемся хоть и с обновками, но не такими крутыми, как хотелось бы.
 
Что делать? Продолжить наши шопинг-эксперименты и на этот раз позвать за покупками папу.
 
Папа – это не мама, у него всегда на ваш счет объективное мнение. И если мамочки в 90% случаев будут соглашаться с вашим выбором (потому что для мамы вы в любом наряде идеальны, это я как мать говорю), то папа с вами может и поспорить.
 
Так что если вы хотите, чтобы шопинг у вас получился необычным, и вы открыли для себя новые вещи, то вам нужен для похода в ТРЦ отец.
 
Понятное дело, что все мужчины разные, и редко кто из них добровольно согласится на посещение нескольких отделов в торговом центре, но попробовать договориться с папой можно. В конце концов, о подобной услуги вы отца еще ни разу не просили, да и каких-то особых усилий от него тут не потребуется.
 
Расскажу про свой опыт такого шопинга. Он дал мне понять три важные вещи:
  • для родителей мы всегда – дети,
  • видеться с родителями нужно чаще,
  • родители нас видят совершенно не такими, как друзья или мужья (жены).
По удачным приобретениям отмечу:
  • отличные брюки 7/8, сама я бы даже не обратила внимание на их вариант в нежно-коралловом цвете,
  • легкий сарафан – я хотела с открытой спиной и короткой длины, но удачно был куплен полностью закрытый, но с очень интересной отделкой и длиной по колено.
Так что если хотите необычный шопинг, зовите родителей. Хорошо время проведете точно! Да и вещи приобретете «огонь»!
 
М-дм Шопоголичка

Также по теме

Каталог ТРЦ

Акции

Популярные места

Последние новости