ТРЦ Mocsow

Будь в центре шопинга

Летние процедуры у косметолога

Летние процедуры у косметолога
Всем привет! Каждая девушка прекрасно знает о том, что в разное время года кожа требует разных принципов ухода. Так, зимой нужно делать акцент на защиту от холода, весной и осенью – на питание, а летом – на увлажнение. Но просто домашнего ухода порой оказывается недостаточно, и у женщин появляется необходимость пойти к косметологу.
 
Только к выбору процедур здесь нужно будет подойти очень внимательно, так как далеко не все из них можно делать в жаркий сезон. И если мастер советует вам в июле сделать глубокую механическую чистку лица – задумайтесь о его компетенции, так как именно такие – грубые – чистки летом под запретом.
 
Но что же делать можно? Уместными тут будут:
  • массаж лица – особенно полезной будет процедура с использованием увлажняющих компонентов,
  • безинъекционная мезотерапия – с помощью специального косметического аппарата мастер будет воздействовать на кожу, основное преимущества способа – возможность «доставить» питательные и увлажняющие вещества в глубь эпидермиса, куда обычные кремы и средства не попадают,
  • биоревитализация лица – позволяет избавиться от сухости, морщин, сосудистой сеточки, бывает инъекционной и лазерной, в обоих случаях отлично стимулирует регенерацию кожи и позволяет добиться потрясающего результата,
  • из чисток для лета лучше всего выбрать ультразвуковой способ, он не травмирует кожу, может использоваться даже в жару, избавляет от ощущения стянутости, дискомфорта, акне, нормализует обмен веществ и помогает активизировать процесс регенерации клеток. Также следует запомнить то, что основными правилами ухода летом становятся:
  1. Активное увлажнение – только средства нужно подбирать легкие, невесомые, чтобы кожа не забивалась, отлично подойдут увлажняющие гели для умывания, а также термальная вода.
  2. Очищение – летом это вопрос очень актуальный, так как помимо пыли и грязи, эпидермис загрязняется еще и потом, активной работой сальных желез. Средства здесь также нужно выбирать щадящие – лучше обойтись без грубых скрабов, а выбрать мягкие по текстуре пенки и лосьоны.
  3. Питание – да, летом кожа тоже нуждается в питании. Так что на этот момент тоже внимание обращайте. И не забывайте пользоваться летними дарами как вариантом для маски. Эффект вас поразит и порадует
М-дм Шопоголичка

Также по теме

Каталог ТРЦ

Акции

Популярные места

Последние новости