ТРЦ Mocsow

Будь в центре шопинга

Кофе с собой

Кофе с собой
Всем привет! Знаете, я очень люблю кофе. Ну просто обожаю его. Хотя да, некоторые говорят, что он вреден, для девушек в особенности, способствует образованию кариеса, темных кругов под глазами и прочие «бла-бла-бла», так что лучше перейти на «Цикорий». Но я его (имеется ввиду «Цикорий») никогда даже и не пробовала и вряд ли на подобный эксперимент когда-то отважусь. Так что продолжаю фанатеть от кофе, ухудшать цвет лица и старадать давлением. Последнее, конечно же, шутка.
 
И вот именно моя любовь к кофе подтолкнула меня к мысли о том, что это – часть истории ТРЦ. Поясню – представьте себе любой поход по магазинам. Чем он обязательно будет сопровождаться? Правильно, перерывом на кофе. Можно посидеть с подругой в кофейне и поболтать, а можно, особенно если торопишься, взять кофе с собой. Вкусный кофе. Ароматный кофе. Перед которым просто невозможно устоять. Ммм…
 
Так вот, сам кофе становится частью истории ТРЦ. А еще позволяет нам обзавестись хобби. Я сейчас вот о чем – не знаю как вы, а я коллекционирую капхолдеры для стаканов. Ну вы поняли, это такие специальные держатели, которые позволяют не обжечь руки о стакан с напитком. Да-да, вы их все видели и прекрасно знаете. Хотя, интересный факт, появились такие коферукава относительно недавно. Сначала появился вариант с клееной застежкой, но это оказалось не очень надежно, так как держатель в любой момент мог порваться, а напиток – разлиться. Так что в 2005 году наш соотечественник Валентин Квиринг разработал капхолдер с креплением по типу крючка. Изделие получилось более надежным и очень востребованным.
 
Что касается потребителей, то многие используют такие капхолдеры как средство общения – обмениваются ими, привозят друг другу из разных стран и так далее. Некоторые, вот как я, их коллекционируют.
 
И чем больше точек по продаже кофе с собой появляется, тем увлекательнее собирать капхолдеры. Такое вот замечание. Такой вот кофе. А что из современных трендом по ТРЦ близко вам?
 
М-дм Шопоголичка

Также по теме

Каталог ТРЦ

Акции

Популярные места

Последние новости