ТРЦ Mocsow

Будь в центре шопинга

Четыре шопинг-идеи для хорошего настроения

Четыре шопинг-идеи для хорошего настроения
Всем привет! Когда погода в выходные и вечерами не радует, да и настроение после напряженного рабочего дня становится не самым позитивным, самое время отправиться по магазинам и изменить ситуацию!
 
Понятное дело, что на количество солнечных дней и часов вы вряд ли повлияете своим шопингом, а вот настроение поднять у вас точно получится. И чтобы действовать наверняка и иметь возможность вдобавок ко всему еще и повеселиться, предлагаем вам четыре интересных варианта похода по магазинам.
 
Идея первая. Дружественная
 
Для ее воплощения вам понадобиться помощь верной подруги. Вы приходите в любимый ТРЦ, наобум выбираете два бутика и отправляетесь в них для покупки одежды… для подружки. Сумму, которую вы готовы будете потратить на обновки, лучше обговорить сразу. Результатом такого похода будет не только отличное настроение, но и возможность поэкспериментировать со стилем. Так, возможно вы никогда не купили бы себе яркую красную мини-юбку, а подруга давно заметила, что именно такой образ будет для вас идеальным. Вот и узнаете, кто здесь был прав! Результатом такого похода могут стать свежие фото для социальных сетей с просьбой к друзьям оценить, кто из вас лучше угадал со стилем для подруги.
 
Идея вторая. Исследовательская
 
Здесь ничья помощь вам не потребуется. Нужно будет самостоятельно отправиться в любой незнакомый для вас торгово-развлекательный комплекс. Идея тут заключается в том, что даже при идентичном составе бутиков, их непривычное расположение может подтолкнуть вас к новым идеям и оригинальным покупкам. А удачные обновки, как вы и сами знаете, они как-то сами собой поднимают настроение.
 
Идея третья. Ценовая
 
Смысл такого похода по магазинам будет заключаться в том, чтобы купить в ТРЦ вещь по цене, которую вы заранее написали дома на бумажке. Только не пишите какие-то простые цифровые комбинации, тогда никакого азарта от поиска вещи у вас не возникнет. К примеру, 1050 рубля – цена хорошая и реальная, а 123 рубля – вариант не самый удачный. Если долго найти нужный вариант не удастся – округлите сумму и вновь отправляйтесь на поиски. Покупка в результате получится у вас, может, не самая нужная, зато время проведете интересно. Чтобы было интереснее, можете тестировать идею вместе с подругой, а вечером поделитесь друг с другом фотографиями «улова».
 
Идея четвертая. Гастрономическая
 
В данном случае суть идеи будет заключаться в том, чтобы в процессе шопинга обязательно выделить время для посещения фуд-корта или какого-нибудь ресторана или кафе на территории ТРЦ. Так вы сможете не только «закупиться», но и перекусить, расслабиться и передохнуть. А вовремя выпитая чашка кофе, знаете ли, иногда работает лучше, чем хороший психоаналитик.
 
М-дм Шопоголичка

Также по теме

Каталог ТРЦ

Акции

Популярные места

Последние новости