ТРЦ Mocsow

Будь в центре шопинга

Парк аттракционов Happylon (ТРК Vegas)

Парк аттракционов Happylon (ТРК Vegas)

Источник изображения: happylon-vegas.ru

Каждому родителя больше всего на свете хочется, чтобы его ребенок был счастлив. Ведь это так приятно видеть глаза, полные восторга и радости! Только вот как добиться подобного эффекта? Все предельно просто! Чтобы привести ребенка в восторг достаточно привести его в крытый двухуровневый парк развлечений Happylon в ТРК Vegas. Это настоящий пиратский остров, который расположился под крышей торгово-развлекательного центра.
 
Чего вы здесь только не найдете! Для самых маленьких предлагается игровая комната и «спокойные» карусели типа любимых еще с детства самими родителями лошадок. Ребенок любит попрыгать и поскакать? Тогда обратите свое внимание на всевозможные батуты, которые также представлены в Парке аттракционов. И сразу отметим некоторые моменты для тех, кто решил прийти в Хэппилон с малышами. Здесь есть удобный лифт – если вы посещаете Парк с коляской, проблем со спуском-подъемом у вас не возникнет, в гардеробе достаточно места, чтобы оставить коляску, детский велосипед или санки.
 
Для деток постарше подойдут в меру экстремальные аттракционы (очень нравятся они, между прочим, и самим родителям), лазертаг, веревочный парк,  колесо обозрения (да, есть в Хэппилон и оно!), лабиринты, автодром, кинотеатр с 5D-эффектом, видеосимуляторы и батутный городок.
 
В общем, в Парке аттракционов Happylon собрано все, что так любят дети и взрослые, и что позволяет провести время весело, активно, на позитиве и драйве.
 
Ну а если вы утомитесь и проголодаетесь в процессе посещения Парка, то вы всегда сможете посетить уютное тематическое кафе комплекса. Кормят тут вкусно, обслуживают быстро, а цены – приятно радуют.
 
Кстати, про обслуживание и сервис в Парке вообще хочется сказать массу всего положительного. Персонал здесь доброжелательный, все всегда объяснят, помогут. А схема платежей – простая и удобная. Вы на входе приобретаете специальную пластиковую карту, на которую зачисляете нужную вам сумму денег, это либо стоимость одного аттракциона, либо произвольная сумма, которой хватит для ряда аттракционов.
 
Что еще удобно, в Хэппилоне есть специальный стенд, на котором вывешивается анонс предстоящих мероприятий, поэтому если вы с ребенком хотите прийти в Парк не только для того, чтобы покататься на каруселях и аттракционах, а еще и посмотреть программу, вам остается только изучить информацию и выбрать нужный день.
 
И да, детский день рождения здесь отпраздновать тоже можно! Обычно все проходит на высшем уровне, с восторгом и массой приятных впечатлений!

Также по теме

Каталог ТРЦ

Акции

Популярные места

Последние новости