ТРЦ Mocsow

Будь в центре шопинга

Как выбрать идеальные джинсы

Как выбрать идеальные джинсы
Всем привет! Согласитесь, джинсы на сегодняшний день можно назвать одним из самых удобных и распространенных вариантов одежды. Они выручают нас в самых разных ситуациях, уместно смотрятся и в рабочей обстановке, отлично подходят для прогулок и шопинга.
 
Но, знаете, выбирать для себя идеальные джинсы не всегда получается. Вроде бы, ну что тут может быть сложного, уж чего-чего, а джинсов разных мы с амии перемерили-перенапокупали просто огромное количество. Только если говорить честно – треть покупок были не таким уж удачным вариантом.
 
Так что будем учиться искать правильные джинсы. И чтобы не утонуть в море новой информации, рассмотрим три самые распространенные модели джинсов: джинсы, расклешенные от колена; джинсы-скинни, прямые джинсы.
 
Джинсы, расклешенные от колена
 
Как правило, такие джинсы имеют слегка заниженную или среднюю посадку. А еще они достаточно сильно облегают бедра, поэтому обладательницам пышных форм нужно быть с моделью очень аккуратными. Если у вас при этом, к примеру, узкие плечи, то для гармоничного облика вам нужно будет уравновесить расклешенные джинсы жакетом с широкими плечами, пиджаком или чем-то подобным. В остальном при выборе такого типа джинсов обычно проблем не возникает.
 
И сразу обозначу важный момент – их не нужно заправлять в обувь! Расклешенные джинсы имеют специфический пошив, поэтому при засовывании их в сапог или ботфорты внешний вид изделия будет потерян. Как тогда подобрать нужную длину? Она должна чуть прикрывать пальцы ног.
 
Джинсы-скинни
 
Очень коварные и требующие идеальных форм джинсы. Чтобы они хорошо сидели, нужно быть обладательницей идеальных пропорций. Ведь подчеркнут скинни каждый ваш изгиб!
 
Кому подходят такие джинсы? Девушкам с идеальными ногами. Причем в данном случае ваш рост тут не будет иметь никакого значения, главное, чтобы ваши ножки были ровными и спортивными.
 
И да, скинни можно заправлять в ботфорты. Этой весной как раз такой образ один из самых актуальных.
 
Прямые джинсы
 
Классика жанра. Это как раз самая некапризная модель, которая подходит всем без исключения. Сказать тут следует только о двух моментах – высота посадки и цвет. Посадку лучше брать высокую – она визуально удлиняет ноги и делает фигуру стройнее. А слишком низкая посадка сегодня вообще не в моде.
 
Цвет может быть любым, но не забывайте светлые оттенки стройнят, темные придают солидности.
 
М-дм Шопоголичка

Также по теме

Каталог ТРЦ

Акции

Популярные места

Последние новости