ТРЦ Mocsow

Будь в центре шопинга

Консервы из носков или торт из крабов: выбираем подарок на 23 февраля

Консервы из носков или торт из крабов: выбираем подарок на 23 февраля
Всем привет!
 
Сегодня наши сограждане активно празднуют День всех влюбленных. Знаете, мне, человеку данный праздник воспринимающему, так скажем, с легким равнодушием, и то удалось с самого утра вкусить прелести торжественного дня – прямо на улице мне подарили шарик в виде сердца. Пустячок, а приято.
 
И этот самый неожиданный, но милый презент заставил меня задуматься о том, что совсем скоро нас ждем 23 февраля! И вот тут уже никак не отвертеться от вручения подарков любимым мужчинам. Так что пока есть время и настроение, я решила отправиться по магазинам (хоть они сегодня все и оформлены в тематике 14 февраля) и посмотреть, а что такого интересного можно приглядеть для предстоящего праздника.
 
Прошлась я, поглазела, поискала. Домой вернулась – посетила еще и интернет-магазины. И вот с удовольствием делюсь с вами лучшими, на мой взгляд, предложениями по презентам.
 
Для начальника или бизнес-партнера
 
В данной категории абсолютным хитом для меня стали наборы для барбекю. Ну вот сами посудите, рыбачить или отдыхать за городом с палатками любят далеко не все. Кружки, фляжки, разного рода напитки – не так статусно. А вот такой набор будет очень даже к месту. Воспользоваться им можно и на даче, и во дворе загородного дома, и во время воскресной вылазки на природу. Стандартный состав такого набора – щипцы, вилка и лопатка. Все это помещается в стильный чехол. В честь 23 февраля можно выбрать вариант с камуфляжной тканью.
 
Для коллеги
 
А вот что касается коллег-мужчин, особенно, если их достаточно много, то дело здесь будет обстоять несколько сложнее. Но выход из ситуации есть, причем весьма достойный – это термокружка. Чем интересна идея, так это возможностью найти самые разнообразные картинки для дизайна и подарить не только полезный, но и прикольный подарок.
 
Для мужа, папы, брата
 
Здесь, понятное дело, будет работать принцип личных предпочтений, так как этих мужчин вы знаете очень хорошо. Поэтому каких-то суперидей я не нашла. Повеселили очень часто встречающиеся сегодня носочные консервы, но я бы купить такое не рискнула. Из оригинальных вещей попадались еще торты и букеты из крабов – для любителей морепродуктов, опять же носочные композиции в виде танков и другой техники. Как шутка или дополнение к основному презенту смотрится оригинально, но какой будет реакция у принимающей подарок стороны? Предсказать сложно, все будет зависеть от чувства юмора мужчины.
 
100% же подарком в моем случае стал квадрокоптер. А что в итоге выбрали вы?
 
М-дм Шопоголичка

Также по теме

Каталог ТРЦ

Акции

Популярные места

Последние новости