ТРЦ Mocsow

Будь в центре шопинга

Паровая швабра – роскошь или необходимость?

Паровая швабра – роскошь или необходимость?
Всем привет! Сейчас достаточно широко распространена такая вещица как паровая швабра. Если смотреть рекламу и верить ее сюжетам, то изделие это способно спасти от массы проблем и так облегчить жизнь домохозяйкам, что уборка из не очень радостной обязанности превратиться в сплошное удовольствие.
 
Так вот, лично я не то чтобы поверила в рекламу и поддалась ее очарованию, но швабру себе такую купила. Пользуюсь уже почти полгода, поэтому свое объективное мнение об этом предмете у меня сложилось. Так что сегодня буду говорить с вами искренне и на чистоту…
 
О паровой швабре я мечтала давно и жгуче. Периодами она снилась мне во сне, я вальсировала с ней по комнатам, оставляя за собой блестящий пол. Наши движения в танце были отточены и идеальны, мы выглядели единым целым – мощным, непобедимым и недоступным для микробов…
 
Поэтому, как только у меня появилась возможность швабру себе такую купить (да, это был мой день рождения, помню как сейчас), я ею непременно воспользовалась! И вот чудо-техники оказалось у меня дома. Я тщательно изучила инструкцию, все набрала, включила и… поняла, что вальсировать с такой шваброй точно не получится! По крайней мере, тот образец, что у меня, оказался совершенно не легким! Как девушке в рекламе удавалось так грациозно двигаться, да еще и по ступеням, для меня до сих пор остается загадкой. Я лично по комнатам «езжу» чуть поскрипывая суставами.
 
Вес паровой швабры – это было моим первым разочарованием. Вторым – щетка не влезала в углы, поэтому чтобы промыть пол идеально, нужно было все равно подключать тряпку.
 
Но это все по минусам. Остальные характеристики изделия оказались достаточно приятными. К примеру, приятно порадовала функция, как я ее называю, «веник». Удобно, особенно для кухонь, так как иногда даже после уборки пылесосом остаются крошки, а тут переводишь режим на подметание и все чисто. Сам процесс мытья пола и его одновременной обработки паром меня тоже очень вдохновляет, так как микробам в итоге точно в квартире не место. Отсутствие моющего средства (неплохая такая экономия). Удобная тряпка, которую можно стирать. Тихая работа. Быстрый подогрев.
 
Если подводить здесь какие-то итоги, то я о паровой швабре сказала бы так – это не необходимость, но вещь очень приятная. Поэтому если есть возможность изделие приобрести, то сделать это нужно. Лишней такая швабра точно не будет. А с насадками для чистки диванов получится вообще находка!
 
М-дм Шопоголичка

Также по теме

Каталог ТРЦ

Акции

Популярные места

Последние новости