ТРЦ Mocsow

Будь в центре шопинга

Бронзаторы для лица

Бронзаторы для лица
Всем привет! Мне очень нравится то, как я выгляжу летом. В частности, как выглядит мое лицо – оно всегда свежее, сияющее и приятное. И это не потому, что я много отдыхаю или рано ложусь спать. Нет, секрет здесь кроется совершенно в другом – в загаре! Кожа с ним как будто преображается! Мелкие неровности и не недочеты перестают быть видны, оттенок получается более привлекательным… В общем, плюсов очень много.
 
И, знаете, до недавнего времени я была абсолютно уверена в том, что добиться подобного эффекта можно только летом – ну тут все логично, загараем активно мы только в это время года. Есть еще, конечно, солярии, но к ним, честно говоря, я отношусь как-то с подозрением.
 
Так вот, совершенно недавно я открыла для себя просто потрясающий продукт – пудру-бронзатор. О ее существовании я слышала, видела в магазинах, но никогда не пробовала. А тут совершенно случайно я попала на акцию одного производителя косметики и получила такой вот щедрый презент. И с тех пор в продукцию просто влюбилась! Ведь пудра такая и цвет лица выравнивает, и оттенок коже придает приятный, и даже настроение улучшает!
 
Выбрать бронзатор для лица не сложно. Их по типу представлено два варианта. Первый – это перламутровые бронзеры, они добавляют коже легкий переливающийся оттенок. Для праздников оказываются просто незаменимым средством. Второй тип – матовая пудра. Придает коже эффект загара.
 
Правильный цвет пудры-бронзатора подбирается с ориентировкой на тон вашей кожи. Для светлой подойдет кофе или лесной орех. Для более смуглой – тот, что потемнее. При выборе всегда можно использовать правило запястья (как я его называю). Его применяют при покупке тональных основ в том числе – то есть на тыльную сторону руки нужно нанести немного средства и посмотреть, подходит ли оно вам по тону.
 
И нанесение - пудру такую всегда используют после матирующих средств. Они должны подготовить кожу, к примеру, впитать в себя излишки жира, чтобы пудра легла ровнее. Наносим круговыми частыми движениями, начиная со лба. После бронзатора обязательно наносится увлажняющее средство, чтобы избежать сухости кожи.
Такой вот получается простой секрет прекрасного внешнего вида в любое время года.
 
М-дм Шопоголичка

Также по теме

Каталог ТРЦ

Акции

Популярные места

Последние новости