ТРЦ Mocsow

Будь в центре шопинга

С новым годом, с новым счастьем!

С новым годом, с новым счастьем!
Всем привет! В конце одного года и начале другого принято подводить итоги и определять планы на будущее. Не буду поэтому ничего придумывать и свою новогоднюю статью тоже посвящу такой теме.
 
Так вот, 2017 год в плане моды и тенденций был очень и очень неоднозначным. Из каких-то необычных и ярких моментов именно этого плана мне хотелось бы выделить два:
  1. Абсолютную победу спортивного стиля – он был просто везде! Особенно, если учесть современную моду на здоровый образ жизни. Поэтому самым ярым приверженцам направления тут просто очень повезло! Можно было прямо с тренировки отправляться на прогулку – наряд оставался в теме! Естественно, переодеваться все равно приходилось, но оставить, к примеру, можно было кроссовки, добавить бомбер и все – вы готовы. Что тут удивило в особенности, так это вольность для стиля, который задали модельеры. Я тут говорю про сочетание леггинсов и спортивных брюк даже с туфлями на каблуке! Каким тут будет мой вывод? Все хорошо в меру. Такое широкое распространение спортивного стиля очень радует, но он все же должен использоваться по преимуществу по назначению – для занятий спортом, отдыха и вечерних прогулок. На вечеринки и деловые встречи ему пока рано.
  2. Второй удивительный и впечатливший меня тренд – это сапожки-луноходы. При всей своей внешней неказистости и необычности, они просто покорили наших девушек! И знаете почему? Если нет, то вы точно их не мерили! Потому что тот, кто мерил знает – они невероятно удобные, теплые, уютные, нежные и ласковые. В них приятно ходить, они подходят для разной погоды. В общем – хит и хитов! Да и к одежде подходят самой разнообразной – и к платью, и к джинсам, и к юбке. Так что популярность мунбутов совершенно неудивительна.
Это что касается модных итогов года. Теперь про планы и прогнозы. Лично мне хотелось бы и дальнейшей – умеренной – игры стилями, чтобы какие-то нишевые сейчас направления и дальше развивались и проникали в повседневность, например, бохо! Этот стиль, кстати говоря, к середине года начал использоваться достаточно распространенно. Чтобы жизнь наша в итоге была как праздник – яркой и эффектной. И помогала нам в этом мода!
 
Счастья и удачи вам в 2018!
 
М-дм Шопоголичка

Также по теме

Каталог ТРЦ

Акции

Популярные места

Последние новости