ТРЦ Mocsow

Будь в центре шопинга

Обувь для осени-2017

Обувь для осени-2017

Всем привет! В конце лета, как только за окном начинает идти дождь, сразу же задумываешься о… покупке осенней обуви. Потому что картины холода и слякоти вот, знаете, сами по себе невольно всплывают перед глазами. Так что готовимся к осени заранее и уже сейчас начинаем знакомиться с теми моделями и фасонами, которые предлагают нам мировые дома моды.

А предлагают они нам вот что.

  1. Обувь из бархата. Раньше такая обувь служила своеобразным индикатором статуса человека в обществе, так как позволить ее себе мог далеко не каждый. Сегодня бархат и обувь из него – это тоже своеобразный статус. Например, модницы или роковой соблазнительницы. Если вы не готовы на такой рискованный шаг, то заменить бархат можно на велюр. Топовые цвета здесь – шоколад, зеленый, бордо.
  2. Обувь с острым носком. Ее также можно отнести к ретро-категории. Но только по причине того, что такой фасон носится давно и с регулярной периодичностью выходит на лидирующие позиции. И удивляться тут совершенно нечему – в таких туфельках ножка у вас будет выглядеть женственно и элегантно.
  3. Обувь на прямоугольном каблуке. Главный ее плюс состоит в том, что она устойчивая! И удобная. И стильная. В общем – самый самолет. Допустим здесь не только каблук строгой прямоугольной формы, но и трапеция. Хит сезона – каблук контрастного к основному цвету обуви оттенка.
  4. Шнурованная обувь. Важно – этой осенью будет модна не просто шнуровка, а шнуровка от и до – то есть от верха до носка. Смотрится вариант очень интересно, а еще позволяет идеальным образом подогнать, к примеру, сапоги по объему голени.
  5. Прозрачная обувь. О ней мы уже как-то раз говорили, но следует повториться – такие модели набирают популярность все сильнее и сильнее. Смотрятся достаточно спорно, но модницы берут их охотно. Идеальны образцы для street-style.
  6. Обувь на ровной платформе. Пункт спорный, но модными домами повторенный. Особенность осенней «серии» - идеальная геометрия платформы.
  7. Змеиная обувь. Обувь из рептилии в осенних коллекциях присутствует всегда. В этот раз всех опередила змеиная кожа. А так как стоит она недешево, то и заменена кожа была на искусственную. Смотрится не менее достойно.

Есть еще такой тренд как обувь-мохнатые тапки, но, как мне показалось, для нашей осени он совсем «мимо». Но рискнуть можно, главное, чтобы ножки были в тепле! М-дм Шопоголичка. 


Также по теме

Каталог ТРЦ

Акции

Популярные места

Последние новости